![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO ve y qué reconocimiento implica ganar repu, digamos, ¿si yo llego a 10.000 de repu me envían una de brandy o algo? |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
Intentalo y asi descubriras todo lo q ganas como user de este Foro... |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Un saludos para los señores y la señorita que aqui comentan :wink: ...ahh...pa pechy tambien! :tongue3: |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO pegaste duro con ese nick del patron Corey! |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO ke bueno ke se acabó la repu regalada, a ganársela señores pa seguir pa´rriba!! felicitaciones a los 50 primeros y a todos los ke aportan!! |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Iniciado por --Navarro-- http://www.denunciando.com/images/fu...s/viewpost.gif ve y qué reconocimiento implica ganar repu, digamos, ¿si yo llego a 10.000 de repu me envían una de brandy o algo? :angry4::angry4:ese es uno de mis objetivos:angry4::angry4: |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO mi objetivo es llegar a los 40.000 mensajes |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO yo voy por los 30000 de reputación a por ellos |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO un saludo a todos los que se la estan pulseando por escalar posiciones........... :peacelove: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:35:48. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©