![]() |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
"El que merece la reputacion es el creador de cada topic" |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Ajueee Vamos por ese Top 10 mas de Uno :P |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Cita:
Amén mi buen amigo... No vale la pena dar por dar.... "reputiemos" a conciencia, señores, no por compromiso sino porque nos nace y porque sabemos que el usuario lo merece. |
|
|
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO :thebirdman: |
Esa es la idea que la reputacion sea bien ganada mi buen compañero :) |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO Bno ya se acerca el final de la Semana buena labor la de todos los aportantes activos del Foro eso se vera reflejado en sus estadisticas ...suerte a Todos los del Ranking |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO ya voy de 72 :-D está cada vez mas dificil subir un puestico ps los del ranking son unos tesos y no paran de subir material :L de a poco toca ir escalando posiciones a ver si paso de colado hasta llegar al top 50 |
Respuesta: [TOPIC OFICIAL] RANKING DE USERS POR REPUTACION (- TOP 50 -) OjO dejandoles un "saludo" |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 08:54:46. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©