![]() |
HABER SI LUI AJUE NI EL INDIRECTAZO EPRO YO TMABEIN DIGO LO MISMO ESO ES MUY IUNFANTIL SE NECESITA MADURES PARA AFRONTAR ALS COSAS Y AL TERMINAR NO CORTAR TODA RELACION PUES UNO SE SUPONE FUE ALGO IMPROTANTE DE EL NOVIO Y PODRIA LELGAR A SER AMIGOS LUEGO DE TERMINAR ES CUESTION DE INTELIGENCIA Y ESPERA |
NO CUAL APROVECHEMONOS DE LOS AMIGUITOS GUENONES Q TENGAMOS |
JAJA SI SI LUI ESA ES LA AKTITUD |
JUA COMO DIJO UNA AMIGUITA XACTAMENTE HOY.."JM ES QUE UNO TIENE QUE DARLES CASKILLO A TODOS PORQUE SINO SE VAN" |
ay juassssssssssss veaaa!! jajaja |
ESO SI SON MENTIRAS HOME... SI UN NOVIO/A ES ALGO MAS Q UN AMIGO... HAY MAS CONFIANZA... Y EL NOVIO LLAMA A LA NOVIA POR Q LA QUIERE OIR... NO POR OBLIGACION COMO DICE AHI... O POR LO MENOS EN MI CASO PUES EL Q INVENTO ESA BOBADA ME LA VOLÓ... 8) |
LE CREO MAS AL DOCUMENTO:) |
Cita:
|
eso lo escribió alguien engañado y dolido, solo son diferentes puntos de vista. yo particularmente llevo una muy buena relacion con mi novia, y nos contamos de todo. |
[quote=Metalwarrior--A.C]eso lo escribió alguien engañado y dolido, solo son diferentes puntos de vista. yo particularmente llevo una muy buena relacion con mi novia, y nos contamos de todo.[/quote]ps si tenes toda la razon yo con mi ex er muy buen amiguita y le contaba todo lo k me pasaba y el tambien a mi psss asta donde tengo entendido |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 02:30:31. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©