![]() |
hermoxa lol jiji |
PAULIS solo me queda decirte q t quiero y mucho mucho :) jeliz dia..... |
Siempre mijo...sobretodo cuando estoy ebrio... In da berers8) |
Cita:
COSOTO FELIX DIA PA TI....TE DESEO LO MEJOR...MUAKSSSSSSS |
Cita:
ayyyy lloreeeeee :jijoju: boggy graxiassssssssssssssssssssss nu sabes cuanto te amoooooo |
A LA NIÑASSS T_T LAS AMOO :heart: A LOS PARCEROS EN LAS MEJORES NEAS :glasses7: |
GrAX TAKIO, LAS MEJORES PARCERO :) 8) |
EmPExO Yoo fLOrA: tE AdOrO mAlDiTA neGRaa inmUNdaA SoS unA de LaS MeJOreS fRieNDsSS CoSaAaAAaAaa FeaAa TE rE aDoRo TiTa: MI nEGraA Te ADorOOo GRacIAS poR TodOO mi nENe :P jAja aMORsOTee MioOo TE Re aMoOOo grACIas POr SER la mEjoR AmiGUITa deL UNivERSo eNteROoO GRacIAS poR TOdO POr TUs cONseJOs reGAñosSs RisAS ,LLOrADas, VIaJES :P eTC eTC ( ESto tAmbiEN vA PAarA fLOra :) ) pEx y daRK :P maLdITosS LOs AmoNNn ¡¡¡ aSi mE GOseN ASi mE MOLesTEn ASi mE COJaN De teMA :P pERo sI LOs aMON :) Y gRAciAs poR LaS reFLexIONaDAs q Me HAb hEchO PegAr Y POr AguAntaR Mi ROsaDES :) RiGOo : tOES qUE moNOo ¡¡ jAjaJa Ya TUI SAbes cOMo sON LaS COsaS grACiaS POr SER El mEjoR PaRXerO DE lA VIda 8):P TaMPI : Me deBes UNA moRDiDA pLAy :P FElIXx diAA MAcKk : jAjAjA junTO Con rIGo sON loS QUe mAS mE conoCEnn :P lo cHElO UN moNTonNnNnsOte :) PaULi: gOrdAaa FEliZ DiaAAa :) lA chElO mUTo LUkaS : aMIgoOo :P lA qUIerO Un monTOn feLiz Dia :) aMOrR FloRalL : pASpiiI DiVINOoOo SOs UN AmoR DE nIÑOoo se Le QuiERe bAStaNTeeEe Y Se cuiDA Ps :K :P LuiIIi : mI HellOO KItuDAA mOXaAA lA Amoo ¡¡¡ :) DaNIs Y NaTYss : niÑAS las QuiERo muCHOo grACIas X QuE En aLguN MOMeNto FUeROn uN ApoYO implE PaRA miI :) SAndUuU : tIOoOOo ¡¡¡ Lo aDOrOooOoO sHtoAaa : tE AmONn :) cHIviiI : PerdIDaaA lA qUIerO MUchOOo lUrtTt : AmiGOtaA ¡¡¡ PS NO qDA poR DEcirTE nAda tE Lo dIGo tODoS lO Dias de Mi exISteNciAaaA lA aMO¡¡¡ LIna, STevEn, daVID, Y loS DEmas LOs qUIerO :) mATioo CerRRoo MIs eMO-sHOs LOs aMOnnNn A LOs DOsSS BOggY mI GElaTINUdoo NUesTRo hijO CReCE :jijoju: Te cHElloO :) MElLasSS fEASsS La QuiERo :P :heart: LA RosaDA mAS roSAda LOs aMA :P |
Hey boggy, to bn mono, y sisa, los mangos ahi estan creciendo, en estos días nos tomamos las polas 8). Nana: Yo tmbn te kiero un monton :jijoju: y sisas, valla q te conozco bien :P LOL. :) |
Cita:
Eso8) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 07:07:07. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©