![]() |
UN JELIX DIA PA TOD@S:) :) :) :) KE MONGA MI NUEVA PALABRA jijiji |
- blankaaaaaaaaa mi tuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu =******************* - GUANDAAAAAAAAAAAAAAAA DONDE ESTAAA HEMOSHA????? SE E ADORAAAAAA FELIZ DIA GUANDIS MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAA - POCIIII, DARTH, DIONISIO, ALESJO, DEXTERSUDIS, JUACKER, MELLAS, TOSTADA, JU@NCHO, EVELIN TOKALLIS,KIRAAAA :) TRULIS :) SE LES ESTIMA :) FELIZ DIA FELIZ DIA PARA TODOS Y TODAS AKELLAS PERSONAS QUE HAN INTERCAMBIADO PALABRAS SECRETOS Y HABLADURIAS DE MIERDA CONMIGO LOS KIERO MUCHO Y Q PASEN UN DIA BIEN AGRADABLE :) |
DEPSTER: APA ME TIENES ABANDONADA:jijoju:......PERO NO IMPORTA DE TOOS MODOS TE KELO MUCHO:).......... MAMUKA: YO SE QUE ERES GROSERA:P...PEROO GROSERITA Y TOO SE QUE ERES UN AMOR DE NIÑA TE DESEO LO MEJOR Y FELIZ DIA......;) TITA: TOCAYA:jijoju: FELIZ DIAAAAA............ |
bueno voy yo: DEPSTERIN: mi costeñito de agua dulce te adoro montoneeess..ke pases un gran dia y la mechita nonono..jeje:P y aki toy para limpiarle las heridas cuando te cortes:L ALESJOO: jeje ya sabe ke en sano juicio o prendo ahi toy paara escucharlo y ke me cuente sus cosas se le kere demasiado..y ya sabes ps ke aunke no sirvas de novio en ocasiones hace falta tener a alguien ahi oyo:heart: RICO Y TEDDY: por aki teno una jotiko mas belleza de uds 2:P jeje con unos delantales una belleza:P ey los kero muchisisisimo uds lo saben... par de belludis ya saben ke aki me tienen y ke ute teddy es un vecinito pecioso...y ke rico yo no soy guillerma y ke me debes un pastel juaa:P DARK Y PEXCADO: jeje ya lo saben too son hermosos los amo con too mi :heart: y aunke el pex me la vuele y pelee conmigo y me goze es un amigo fenomenal..y un verdadero amigo..y dark da unos consejitos mas cheveres..y me encanta como habla..parece el papa de toos:) par de mocosos gacias por too y por la confianza ke me han brindado ke se ha sido grande NATYS, VAN3 Y LA VICKY:juas uds saben ke las amo y ke son unas niñas hermosas...ke me encanta tar ocn ellas mera bomba nosotras 3:P KMILITO, TAMPI,OSCAR, POCI, SANDU, CHIVI: jeje como se pasa de bueno con uds...se les kere mucho...y aunke cansoneen como un berraco se le s aguanta...ke animos los ke mantenen jua... y sandu es vdd?:P LAS CE: niñas uds saben ke son hermosas ke se les kere mucho y ke a las mirelludas tambn se les kere..ke pasen un feliz feliz dia:heart: FLORA, NANA, CAMPIS, PAULY,VIVIANITA,,Y LAS MORADAS:ke pasen un feliz dia lleno de sorpresas y de cosas buenas.. nada ke lamentar nada de tristezas olvidense de eso..ke sea un dia rosado..morado lo ke sea pero hermoso...disfruten y hagan de too:) Y A LOS DE LA ZONA DE DEPORTES AH LOS AMOOO DEMASIADOOO Y GACIAS POR TOO..JEJEE ME RIO DEMASIADO CON UDSSSS SON DE LO MEJORRRR |
feliz dia a toditoss:):):):):):):) |
EY UTE SABE Q ES MI BEBEXITA Y MI MEJOR AMIGUITA REAL...LA REAMO GRACIAS POR AGUANTARME EL MAL GENIO Y POR ESCUCHARME.....Y HOY SI NOD TENEMOS Q EMBORRACHAR...OYO!!:L TE AMOOOOOOOOOOOO |
natys, Danib, Tokalla Feliz Dia Nenas Muaaaaaaaaaaaaa :) lindas Carajo :) Se Les Estima Bastante :) |
Feliz dia pa tod@s =D Nos vemos en electrotra :cool: |
CHOCOO: HERMOSA REINA CARAJOOO.....JELIZ DIA.................. |
A todo el mundo que se ennovie lo mas pronto posible pa' que garchen de lo lindo :cool: |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 16:07:19. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©