![]() |
|
Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento. |
Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? ![]() | Registrarse Ahora |
Discusiones Generales » RuLiTos Feliz CumplEañOS!!Participa en el tema RuLiTos Feliz CumplEañOS!! en el foro Discusiones Generales. |
![]() | ||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Feliz cumpleaños¡¡¡¡ | [email protected] | Locales Y Caseritas | 39 | 09-06-2012 04:18:10 |
-[ M ^ t I u ]- FELIZ CUMPLEAÑOS | MACK FLURRY | Discusiones Generales | 38 | 18-03-2008 22:20:59 |
Sure feliz cumpleaños!!!! | EL PIPPO | Discusiones Generales | 23 | 05-03-2008 17:07:10 |
...:::[•[email protected]@•]:::... Feliz cumpleaños!!!! | M&M S.A. | Denuncias En General | 18 | 21-07-2006 21:18:20 |
[email protected]!$ *p*$ Feliz Cumpleaños | Doggy | Discusiones Generales | 48 | 19-03-2006 12:14:59 |
![]() |
![]() | #21 | |
Denunciante Importante | ![]()
mi gande gande ![]() te amo y feliz cumpleaños pd: lastima que seas hincha del dim ![]() ![]() att: alesjo ![]() ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() |
Twittear Seguir a @denunciando
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() | #1.5 | |||||||||||||||
SponSor ![]() | ![]()
| |||||||||||||||
![]() |
![]() | #22 |
Denunciante Notable | ![]()
huy como ![]() linaaaaaaaa feliz cumpleaños mija ,te quiero mucho ome y que vaina que no alla ganado el rojo para tener un cumpleaños perfecto pero no importa ojala allas pasado etcelente con el pingui y los parxeros,que le hallan dado bastantes regalos y que le partan la torta ![]() rulox ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #23 |
Denunciante Activo | ![]() linita mamor ![]() graxias por todo!, te amu ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #24 |
Usuario Expulsado Denunciante Fiel | ![]() un Poco Tarde Pero... feliz CumpleaÑos ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #25 |
Denunciante Sobresaliente ![]() | ![]()
rulitos feliz cumple y ojala hayas pasado muy bueno ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #26 |
Denunciante Gomozo | ![]() Nena ya le habia escrito un mensaje por alla en todo un pokito pero la vuelto a felicitar pork tu te mereces lo mejor, spero ke la hayas pasado super super.... ke te hayas emborrachado y comido mucha torta jaja se le kiere muchito muaaa... ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #27 |
Denunciante Notable | ![]() HAYYYYYYYYY TAN LINDOSSSS MOCOSOS HERMOSOS :'(... CERROOO TE AMO MI NENE PRECIOSOOO MUCHAS GRACIAS ![]() ALESJOO Y DEX MUCHASS GRACIASSSSSS PAPAXOTESSSSS LOS AMOOOO CON TODO MI CORAZON =*********** TITAAAA PILAS PS WEBITA ![]() NATA ÑOÑA TE QUIRO GRACIAS... MATUUUUUUUUUU MI NEGRO PRECIOSO SABROSO COSITA RICAA FELIX CUMPLE PA TI TAMBIEN UN DIA DESPUES PERO BUENO ![]() KAMIIII HERMANITOO PRECIOSOO TE ADORO DE ACA A PUTA MIERDA GRACIAS CORAZON ![]() ESTEBANGO, JUANDA, VICKY, ROLO ROLO, NANY, FLORAAA ETCETERASS GRACIAS ÑOÑOS ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | #28 | |
Denunciante Notable | ![]() Cita:
![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #29 |
Denunciante Aprendiz | ![]() PERO POR DIOS... JEJEJE SI FALTABA YO... MAMORRRRR JELIX PUMPLEAÑOSSSSSSSSSSSS KE CUMPLAS MAS Y MAS Y MAS Y MAS Y MUCHOS MAS Y PUES ESPERO LA HAYAS PASADO MUY RICO.... JEJEJE... TE AMO MY ANGEL MI PRECIOSA... JIJIJI OJO CON LA TORTA... AHHH ESTABA MAS RICA... MMMMMMMMMMMMM |
![]() | ![]() |
![]() | #30 |
Denunciante Notable | ![]() lina te amo estas muy vieja de buena que si ![]() ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
Etiquetas |
cumpleaños, feliz, rulitos |
Herramientas | |
|