|
| |||||||
| Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Discusiones Generales » RuLiTos Feliz CumplEañOS!!Participa en el tema RuLiTos Feliz CumplEañOS!! en el foro Discusiones Generales. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Feliz cumpleaños¡¡¡¡ | d@nielito | Locales Y Caseritas | 39 | 09-06-2012 04:18:10 |
| -[ M ^ t I u ]- FELIZ CUMPLEAÑOS | MACK FLURRY | Discusiones Generales | 38 | 18-03-2008 22:20:59 |
| Sure feliz cumpleaños!!!! | EL PIPPO | Discusiones Generales | 23 | 05-03-2008 17:07:10 |
| ...:::[•C@CoZ@•]:::... Feliz cumpleaños!!!! | M&M S.A. | Denuncias En General | 18 | 21-07-2006 21:18:20 |
| l@Ur!$ *p*$ Feliz Cumpleaños | Doggy | Discusiones Generales | 48 | 19-03-2006 12:14:59 |
| | #21 | |
| Denunciante Mega |
mi gande gande te amo y feliz cumpleaños pd: lastima que seas hincha del dim att: alesjo | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #22 |
| Denunciante Ultra |
huy como ![]() linaaaaaaaa feliz cumpleaños mija ,te quiero mucho ome y que vaina que no alla ganado el rojo para tener un cumpleaños perfecto pero no importa ojala allas pasado etcelente con el pingui y los parxeros,que le hallan dado bastantes regalos y que le partan la torta ![]() rulox |
| | |
| | #23 |
| Denunciante Constante | linita mamor graxias por todo!, te amu |
| | |
| | #24 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | un Poco Tarde Pero... feliz CumpleaÑos |
| | |
| | #25 |
| Denunciante Mega |
rulitos feliz cumple y ojala hayas pasado muy bueno |
| | |
| | #26 |
| Denunciante Popular | Nena ya le habia escrito un mensaje por alla en todo un pokito pero la vuelto a felicitar pork tu te mereces lo mejor, spero ke la hayas pasado super super.... ke te hayas emborrachado y comido mucha torta jaja se le kiere muchito muaaa... |
| | |
| | #27 |
| Denunciante Ultra | HAYYYYYYYYY TAN LINDOSSSS MOCOSOS HERMOSOS :'(... CERROOO TE AMO MI NENE PRECIOSOOO MUCHAS GRACIAS ALESJOO Y DEX MUCHASS GRACIASSSSSS PAPAXOTESSSSS LOS AMOOOO CON TODO MI CORAZON =*********** TITAAAA PILAS PS WEBITA ![]() NATA ÑOÑA TE QUIRO GRACIAS... MATUUUUUUUUUU MI NEGRO PRECIOSO SABROSO COSITA RICAA FELIX CUMPLE PA TI TAMBIEN UN DIA DESPUES PERO BUENO LO AMOOOKAMIIII HERMANITOO PRECIOSOO TE ADORO DE ACA A PUTA MIERDA GRACIAS CORAZON ESTEBANGO, JUANDA, VICKY, ROLO ROLO, NANY, FLORAAA ETCETERASS GRACIAS ÑOÑOS |
| | |
| | #28 | |
| Denunciante Ultra | Cita:
| |
| | |
| | #29 |
| Denunciante Novato | PERO POR DIOS... JEJEJE SI FALTABA YO... MAMORRRRR JELIX PUMPLEAÑOSSSSSSSSSSSS KE CUMPLAS MAS Y MAS Y MAS Y MAS Y MUCHOS MAS Y PUES ESPERO LA HAYAS PASADO MUY RICO.... JEJEJE... TE AMO MY ANGEL MI PRECIOSA... JIJIJI OJO CON LA TORTA... AHHH ESTABA MAS RICA... MMMMMMMMMMMMM |
| | |
| | #30 |
| Denunciante Ultra | lina te amo estas muy vieja de buena que si |
| | |
| Etiquetas |
| cumpleaños, feliz, rulitos |
| |