![]() |
ya vi a camiloooooooooooooooooooooooooooooooooo es hermosoo y me enamoree :K:K:K q niñoo de por dioss :K:K:K mi traga es algo loko :P el sabe :P y siii y muy pronto lo vere :K:K osease deje asi :P campis a ese tambien le dare picos :P espere que algun dia en la vida tiene q venir o voy y lo buscooo pero qse lo doy se lo doy :P |
Cita:
XD jajajaja |
aaaaay pues kame, desparchado xD la cosa esa q a mi me gusta ... :K:K aaaaa no verdá ke ya no existe :) |
Cita:
y para no salirme del tema....q pereza estar tragado, enamorado....y eso:P |
yo le quito la pereza homen :) a yo estuve tragado toda mi infancia de la misma vieja :S y nunca me paro bolas, pero ya se debe de haber arrepentido :) ¿quien se rio? :L |
Cita:
juajua....kame, bobo:L y haragan......:P |
NANA.. JUAAAA LOL.... JAJA DISK TE OBLIGO JAJAJA SI KOMO NO :P PD= KAMILO EL DEL FACTOR X :K:K:K:K:K:K O MARTIN EL HIJO DE ANAC :K:K:K:K:K:K AJUEEE... K PAR :P |
jAjAjA NaDa cOmO El pRiMeR BeSo JaJaJAjAjaJ ydEsPuEs lOS QuE SiGuEN Y LoS QUe coNtInUaN O cUaNdO UnO NO c aCuErdA CoN qUiEn sE LoS dIo O CuANdO UnA aMiGa lE PrEgUnTa a uNo CoMo Es QuE sE LLa mAbA -TodOs HaN PaSaDo pOr eSoS TiEmPoS pErO De QuE Se pAsA BuEnO sE4 PaSa o SiNo ................jIJiJIjIJiJIjiJ. dIsFrUtEmOs lA ViDa y nO tE aToRmEnTeS Co Un NiñO qUe nO vAlE La pEnA |
LO QUE YO TENGO SE LLAMA TRAGA MALUCA(8):rolleyes: |
Asi como todo empieza acaba :P:P pa ke pero sii.... Pero yo amo un turron :K:K:K juuuuuuuuuuuum no hay nada mas delicioso ke esoo :K:K:K |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:25:29. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©