|
| |||||||
| Discusiones Generales Zona para opinar sobre cualquier tema, espacio de libre expresión y entretenimiento. |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Discusiones Generales » ay cariñooooooooParticipa en el tema ay cariñoooooooo en el foro Discusiones Generales. |
| | #51 | |
| Denunciante Popular |
EY LUNITA DIM VERDAD KE SOS MERA GRILLA? VERDA KE SOS DESESPERADA BUSKANDO KIEN TE LO ENTIERRE? PD: SIMPLE CURIOSIDAD | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #52 |
| Denunciante Mega |
Jua Ju Jua Jua..... no opino
|
| | |
| | #53 |
| Denunciante Constante | |
| | |
| | #54 |
| Denunciante Constante | AHHHHHHH JUE PUTA SANDRA IMPRUDENTE MIJAAA ![]() Y KEDATE CON LAS GANAS PIROBERTA K ESE ES PA MI |
| | |
| | #55 |
| Denunciante Popular | AY PARZZZZZ YONO SE SI SEA MIERDA O NO..SOLO CURIOSIDAD SOLO ANDAN DICIENDO KE TENES ESAS TETAS TODAS DURAS |
| | |
| | #56 |
| Denunciante Popular | LUIYI HABER MIJA KE USTE TIENE KE IR A ACOMODAR LOS KINCES..SHU SHU DEJESELO A LA LIENDRA KE YOLO ATIENDO SHU SHU HABER SHITE |
| | |
| | #57 |
| Denunciante Popular |
jajajajajq hp caa esta sandra
|
| | |
| | #58 |
| Denunciante Constante | jajajajajaja.... ke figura esta niña ome.. pues la verdad esos chismes ni me importa kien los esta empezando. ni tampoco pienso aclarar nada pues haber .. me entra por un oido y me sale por el otro lo ke digan en esta pag. de mi |
| | |
| | #59 | |
| Denunciante Mega | Cita:
Eso mierda no es | |
| | |
| | #60 |
| Denunciante Popular | JAJA SI PAPAXOTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EAA KE KOSOTA JAJA LASTIMA KE NOS HAYAN DEJAO INICIADAS |
| | |
| Etiquetas |
| cariñoooooooo |
| |