![]() |
Cita:
|
ombeee... y kien a dicho ke no... mera interesante... sara 8)... como era ps.. pa cuando... 8) .. ya te toka turno... lol lol lol :P :P :P :P :P ... |
no mijo noooooooooo nada never never no hay turno pa nadie yo solo tengo un esposo:L ahh y 5 esposas pero eso es otro caso |
Cita:
y si cree que esta chimba... entonces voz si no as estado con una mujer de verdad no no no |
ayy q bandera a lo bn.. |
sara sara... no asara... juaaaa mera vida privada parxx... |
Cita:
1) EEEEEPA PERO KIUBO CON LOS CACHETES ROJOS!! ADEMAS SON DIVINOS :rolleyes: !!. POR LO MENOS LOS MIOS SI! 2)JUAAAAAA TOTALMENTE DE ACUERDO. NO SOMOS SUS AMIGOS.. ADEMAS.. SI HICIERON UN POST, ES PARA COPIAR EN ÈL :rolleyes: .. Y PARX.. YO NO KRITICO NADA DE LAS TETAS CON ESTRIAS.. PS.. ESO AHI NI MODO. YO SOLO CRITICO ESE DISFRAX DE PUTA PARX.. :roll: :roll: |
Cita:
PARCE CON GAFAS O SIN GAFAS VEO A LA PERFECION Y YO DIJE Q ERA UNA QUIMBITA... PORQ ES MUY CHEVERE.... PERO YA Q TU DICES QUE ES UNA CHIMBITA NO LO HABIA PENSADO..... Y DE TODAS JORMAS ..... POR AKA PASO EL PERRO Y AY SE VA |
Cita:
ombe claro gracias a dios solo era UN DISFRAZZZZZZZZ :SmokeScreen_emotico y en mangos casi todas las ñiñas van asi en halloween:) |
Cita:
SI SOLO ERA UN DISFRAZ,..PORK YO NO SE SI ES PUTA.. LO UNICO K SE ESK ES PERRA Y GRILLA. PERO LO DE PUTA NO SE PARX! DECILO VOS A VER! YA K ESTAS DEMOSTRANDO SERLO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:05:47. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©