![]() |
1 Archivos Adjunto(s) ahy tienen el mio perzonalizao .... el que loquiera hasi digame ... y con que letra o que |
... carloz ya cerre el msn ,,,, haceme un cruze :D pasame el progama con ke haces eso o haceme uno bien chimbita pa poner en la firma :D:D:D |
parcero conectese pues |
ahh te kedo super lindooo !!! |
uy sisas carlos quedo echo un arechimba parce |
felicitaciones muy bakno parce. |
uno pa mi |
SEÑORES DE DENUNCIANDO SUR, OJO. CONVOCATORIA PARA ASISTIR AL PARTIDO DLE 4 DE ABRIL, FRENTE AL PALMEIRAS Y IR PLANENADO MEJOR LAS COSAS PARA PODER HABLAR CON FELIPE MUÑOS PA LO DEL COMBO, PERO PILAS PUES LOS ESPERO!!! |
Cita:
|
BUENO PARCEROS.. UN SALUDITO DESDE LA PUTA MIERDA.... USTEDES SABEN QUE POR CAUSAS DE DISTANCIA NO PUEDO ASISTIR AL ESTADIO... CLARO QUE NO ME PIERDO PARTIDO DE NACIONAL.. NI NOTICIA ALGUNA CON RESPECTO AL VERDE... YO COMO SIEMPRE APOYANDO DESDE AQUI... PARA CONTARLES UN POCO DE LA PASION DE MUCHOS DE LOS QUE ESTAMOS AQUI... YA TENEMOS WEBSIDE DE NOTICIAS... WWW.CANADAESDELVERDE.TK (FELIPE)... TENEMOS OTRO WEBSIDE DONDE PUEDES ENCONTRAR COSAS INTERESANTES DEL VERDE... WWW.ALEJO-SUR.COM.... Y NO FALTA MI TRAPO ... "CANADA VERDOLAGA".... YO TAMBIEN LOS APOYO Y ME PONDRE MI D.S. |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 00:42:52. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©