DeNunCianDo  
Denunciando   Video Porno luly bossa Completo   Video Porno Sandra Muños Completo   Alejandra Omaña Primer video porno   Lina Arroyave, DESNUDA, la mama del hijo de Kevin Roldan   

Retroceder   DeNunCianDo » ..:::: CoMuNiDaD DeNunCianDo.CoM ::::.. » Discusiones Generales » Deportes

Deportes Zona dedicada a la actualidad deportiva de nuestro país y del resto del mundo. Acá podrás estar al tanto de los resultados de las ligas, eventos deportivos y las copas de fútbol. Espacio lleno noticias, fotos, videos, debate y opinión.

Hola Invitado!
Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando?
tapatalk Para Ingresa a Denunciando.com por medio de TapaTalk Clic ACA
Registrarse Ahora
Deportes »

Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

Participa en el tema Álbum Panini Copa América 2021 (Preview) en el foro Deportes.
....



Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Album Virtual Panini - Copa America Chile 2015 .eL PaNa ® Noticias 11 21-05-2015 18:19:02
La Copa América Chile 2015 ya tiene su álbum oficial INDIVIDUAL Noticias 0 25-03-2015 08:25:29
EL ALBUM panini [de juancho] rondamoncito Hablar Mierdita 67 27-06-2011 18:58:38
album panini virtual centro Mundial Sudafrica 2010 3 16-06-2010 10:44:31
codigos album panini centro Discusiones Generales 0 12-06-2010 10:53:04

Like Tree10Me Gusta
  • 4 Post By ! Master !
  • 1 Post By EL DARKÖ
  • 1 Post By getuliovargas
  • 1 Post By Blue_Dark
  • 1 Post By enzomatrix
  • 1 Post By Andrew_22
  • 1 Post By Soyado

Respuesta
Antiguo , 23:59:52   #1
PixelSHERLOCK Finished Álbum Panini Copa América 2021 (Preview) Calificación: de 5,00



Como es costumbre por la compañía de láminas y cromos, este año nos traen el álbum de la Copa América. Ya está a la venta a un valor de $7.500, y los sobres a un estimado de $2.500. Aunque sí eres de los que no le gusta comprar a puchos, la caja la puede adquirir entre $125.000 y $145.000. También ya lo están vendiendo lleno, empastado y hasta estuche de lujo. Sí quieres echarle un vistazo de como luce lleno antes de hacerle la inversión (guiño, guiño), lo puedes ver en el siguiente link:

https://issuu.com/futbolsinpelota/docs/ca_2021__panini_



Esta preview difiere de la versión final que la puedes ver en este enlace:


Comentarios Facebook

EL DARKÖ, jode4rt, Soyado and 1 others like this.

Última edición por ! Master !; 05-05-2021 a las 00:06:33
! Master ! no está en línea   Responder Citando

compartir
                 
remocion sep Gold sep Silver sep Donar

marcaNo Calculado   #1.5
SponSor

avatar
 
Me Gusta denunciando
Estadisticas
Mensajes: 898.814
Me Gusta Recibidos: 75415
Me Gustado Dados: 62988
Fecha de Ingreso: 02 jun 2006
Reputacion
Puntos: 1574370
Ayudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen caminoAyudante de Santa está en el buen camino
emoticon Re: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

 
 
   
   
_______________________________________________
Publicidad :)
conectado
Antiguo 05-05-2021 , 00:55:35   #2
MODERADOR DISCUSIONES GENERALES
Cazadores De Webcamers
Denunciando Silver
Moderador
Denunciante Plata
 
Avatar de EL DARKÖ
Me Gusta EL DARKÖ apoya: Zona Rotten
EL DARKÖ apoya: Zona Musical
EL DARKÖ apoya: Zona Tecnologica
Estadisticas
Mensajes: 15.039
Me Gusta Recibidos: 7516
Me Gustas Dados: 13547
Ingreso: 04 jul 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 53
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 242
Puntos: 445652
EL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputaciónEL DARKÖ tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Moderador Mejor Moderador Medalla A La Colaboracion Medalla Hot Mencion De Honor Denunciando Mejor Moderador 
Total De Premios: 13

  
Predeterminado Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

¿Será que si hacen esa copa Acá? yo no creo que esa mierda se haga. Ahí si que estalla lo que queda de este país.

! Master ! Le Gusta Esto.
__________________
EL DARKÖ no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2021 , 07:15:54   #3
SUPER MODERADOR
Catadores De Prepagos
Cazadores De Webcamers
Super Moderador
Denunciante Mega
 
Avatar de getuliovargas
Me Gusta getuliovargas apoya: Sexual Turismo
getuliovargas apoya: Zona Hot
getuliovargas apoya: Zona Modelos
Estadisticas
Mensajes: 6.406
Me Gusta Recibidos: 12691
Me Gustas Dados: 12826
Ingreso: 06 feb 2020

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 52
Nominated  Temas Ganadores: 1
Reputacion Poder de Credibilidad: 123
Puntos: 237929
getuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputacióngetuliovargas tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mejor Moderador Medalla Hot Mejor Moderador Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo Mejor Moderador 
Total De Premios: 13

  
Predeterminado Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

Esos directivos de la Conmebol no quieren perder ni un peso.

! Master ! Le Gusta Esto.
__________________
getuliovargas no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2021 , 09:42:11   #4
Denunciante Novato
 
Avatar de Blue_Dark
Me Gusta Blue_Dark apoya: Zona Tecnologica
Blue_Dark apoya: Denunciando
Blue_Dark apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 389
Me Gusta Recibidos: 221
Me Gustas Dados: 547
Ingreso: 07 oct 2020

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 10
Puntos: 18806
Blue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestroBlue_Dark Es un explendido maestro
  
Predeterminado Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

La verdad, es que estoy dudando que se haga ese evento acá.

! Master ! Le Gusta Esto.
Blue_Dark no está en línea   Responder Citando
Antiguo 05-05-2021 , 11:45:54   #5
Denunciante Bronce
 
Avatar de enzomatrix
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.569
Me Gusta Recibidos: 940
Me Gustas Dados: 198
Ingreso: 19 oct 2007

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 48
Puntos: 59131
enzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Diosesenzomatrix Entro a la batalla de los Dioses
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

Igual donde la hagan no todos vendrán esperare el album del mundial mejor jajajaja

! Master ! Le Gusta Esto.
enzomatrix no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-05-2021 , 00:11:49   #6
Recien Registrado
 
Avatar de Andrew_22
Me Gusta Andrew_22 apoya: Zona Hot
Andrew_22 apoya: Zona Modelos
Andrew_22 apoya: Zona Deportes
Estadisticas
Mensajes: 15
Me Gusta Recibidos: 11
Me Gustas Dados: 0
Ingreso: 15 abr 2021

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 0
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 0
Puntos: 332
Andrew_22 el Usuariox sera famoso/a muy prontoAndrew_22 el Usuariox sera famoso/a muy prontoAndrew_22 el Usuariox sera famoso/a muy prontoAndrew_22 el Usuariox sera famoso/a muy pronto
  
Predeterminado Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

Difícil que se realice la copa en Colombia. La situación no es nada favorable, no se puede ofrecer buena seguridad a todos los invitados. Dudo que haya la posibilidad de jugar con público en los estadios. Así mismo el espectáculo del fútbol, de ver a las grandes selecciones y jugadores en el país no será una cortina de humo para tapar la situación actual, tal y como sucedió en 2001. La única forma para que se juegue sería iniciar ya mismo los diálogos y dar solución a los problemas del pueblo, lo cual suena imposible a corto tiempo. Por otro lado llenar el álbum es costoso, mejor esperar unos meses y con la mitad de dinero que vale una caja se puede llenar un álbum. Saludos!!!

! Master ! Le Gusta Esto.
Andrew_22 no está en línea   Responder Citando
Antiguo 06-05-2021 , 07:42:44   #7
MODERADOR DISCUSIONES GENERALES
Moderador
Denunciante Ultra
 
Avatar de Soyado
Me Gusta Soyado apoya: Denunciando
Soyado apoya: Zona Modelos
Soyado apoya: Zona Chistes
Estadisticas
Mensajes: 9.534
Me Gusta Recibidos: 8124
Me Gustas Dados: 7386
Ingreso: 07 abr 2018

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 73
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 120
Puntos: 225344
Soyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputaciónSoyado tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Concurso General Concurso General Mencion De Honor Denunciando Mejor Posteador (Creador de temas) Medalla A La Colaboracion Mejor Posteador Nuevo 
Total De Premios: 9

  
Sweatdrop Respuesta: Álbum Panini Copa América 2021 (Preview)

Gracias por el (guiño, guiño), ! Master !

Me parece bonito el álbum. Lo que no me parece bonito es que estén empeñados en hacer sí o sí este evento.

! Master ! Le Gusta Esto.
Soyado no está en línea   Responder Citando
Respuesta

Etiquetas
2021, album, america, copa, fgdfgdfgdfg, panini, preview

Herramientas



La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 17:42:43.
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©
DeNunCianDo


Page generated in 0,11660 seconds with 19 queries

SEO by vBSEO