![]() |
UN AMOR SE VERANO ES ESO... AMOR DE VERANO... SOLO SON RECUERDOS PARA TU VIDA... HAY QUE APRENDER A NO ENTREGARLO TODO EN UN VERANO... O SI LO ENTREGA QUE ASUMA LAS CONSECUENCIAS |
Yo nunca e tenido amoe de verano no lo e considerado asi, hace poco estuve en la costa y nada no logre nada :( :( :( ccomence mal muymal. Y es como todo amor de verano en verano se queda |
POR ESO ES BUENO NO ENAMORASE PORQUE DESPUES SUFRE...Y A CHILLAR SE DIJO |
Cita:
|
amor de verano lo malo es que uno no sabe si va a empezar a sentir algo por ese amor de verano, lo que solo queriamos que fuera una aventura se convierte en algo mas fuerte...para mi desgracia a mi me paso, y pa'colmos con una rola... pero bueno las cosas pasan por algo |
no la cojieron de jueguito. ami me paso con una vieja que nada mas duramos 2 meses |
UFFF DEL TODO.... SE KEDO AHI..... PERO NO POR MI...SI NO POR KE EL NO ERA LA PERSONA KE YO PENSABA :roll: !! |
A MI LA VERDAD ME DOLIO MUCHO ESE ROLITO ME DEJO EMBOBADA Y PA COLMO DE MALES LOS DOS QUERIAMOS SEGUIR CON ALGO MAS FUERTE PERO 397 KILOMETROS NO LO IMPIDEN. :roll: |
Re: TU AMOR DE VERANO SE QUEDO AHI? Cita:
|
Re: TU AMOR DE VERANO SE QUEDO AHI? Cita:
|
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:11:32. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©