![]() |
si yk siii :L :P !M3 3N@M0R3 d3 L@ N!Ñ@ + 7!3rN@ & 3$P3c!@L D3 3$73 mUnD0.......T@N!@ & $@NtH! 80YfR!3Nd$ X 100pR3--------> uysh :S ... No S lA kArA q T tOkO... s La KaRa Q pOnEs!!( LiStO mAriA kmiLa!! Ya No La SaCo A pAsEaR! )------->lol :P |
korosa....muerete...................:) |
JUMM PS ESOS Y MAS AUTISTAS LOS Q PONEN Q NOVIOS JORALES...MAMA, PAPA Y TIOS!! MERO AUTISMO!! PSSSS.......Q ES ESO...ESTA BIEN QUE SE QUIERA MUCHO PERO YA ESO ES GUEVONADA....AAAAA Y ES FORAL JAJAJAA(HPTA SE ME VIO TODO EL MUNDO) |
otro nick raro el de la de arriba... ps sin ofender pero no entiendo nada :S:S:S |
Cita:
PS MUY ACORDE CON SU AVATAR .... Y SI ....KE LABIOS :rolleyes: |
bueno gracias x resolverme la duda xD |
Cita:
JAJAJAJAJJA, TAMPI ME CURTITES EN LA FORMA, EL GIA ME LO PUSO OOOPS :rolleyes: Y ES EN SERIO KE CAMBIO 30 BALAS DE ACERO POR UN TRICICLO METALICO :toothy9: YA POR AHI ME OFRECIERON UNO, HAY KE VELO :P Y AHORA..... EL YUNKE. VuELvEX A rEClAmAr AlGo Q yA nO eS tuYo --------> KE SERA? :roll: :laughing9: Rol@ndo------------> ASI SE LLAMA MARIKA, LO JURO :laughing9: ..Si HuBiErA sAbIdO aYeR Ke Un DiA LLeGaRiAs Tu, Te HuBIeRa gUaRdAdO mI cUeRpO, mI prImErA cArIciA.. ----------> FLORA... RELAJELO MONA KE ESE DURITO IGUAL SE IBA PERDIENDO :P kiko vincula al chavo por narcotrafico...jajajajajajaja ---------> :lol: EL DE MI PAPÁ JAJAJJAJAJJAA, DESPUES PONGO MAS, KE TENGO PEREZA :L TAN RARO:L |
Opino Igual Que El Pezcado, El De Melita, Es Mera Caja Y Mero Enrredo Pa Decilo |
Cita:
juaaaaaaaaaaaaa lo mataron con ese nombre xD |
Por aca me encontré unos : -" vida doble hpta...perdí $10.000 mil....maldita alemania de caca" -----> yo tambien perdí plata por culpa de ese equipo:S -"Mi nombre es yasuri yasuri yamilé ------yasuri's Style."------> sin palabras -" que pereza madrugar con este frio"------> Sabias palabras. -" las amiguis perdonan todo, hasta la quitada del novio....cierto?----> el colmo x_X -" nunca confies en alguien que lleva una camiseta del Che Guevara" -----> me dio risa. -Esto es un Nick:Deja el show... no me vengas con ese flow...el que la hace la paga---->wtf?? -Este es del foro :" Soy el tipo de amigos con los que la mamá no quiere que se junten sus hijos" .------> huuy que man tan malo....a esque es Costeño :S no encontré más :( |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:00:23. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©