DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Chistes / Cosas Charras (https://www.denunciando.com/chistes-cosas-charras-19/)
-   -   !!!!CUAL ES TU TIPO DE MUJER U HOMBRE?????? (https://www.denunciando.com/chistes-cosas-charras-19/460-cual-es-tu-tipo-de-mujer-u-hombre.html)

Rigo 26-07-2006 15:16:42

santitos yo t escucho cuando quieras :)

Wisiи∂*(( 26-07-2006 15:18:43

:EMOTICON_-_Run_Kirb jajaja rigo si es bonitura:)

(si buenas? para lo de ke soy mona :P)

biker-xtreme 26-07-2006 16:22:04

mi Tipo De Mujer:

De 25 En Adelante
Profesional
Trabajadora
Inteligente
Ambiciosa
Con Sentido Del Humor
Tierna
Rockera
Sencilla
Buen Genio
Que Dialogue
Que Sepa Hablar Y Expresarse
Que Sepa Escuchar
----
Blanca
Cabello Negro Y Liso
Alta O Baja, Delgada O Trozita
Que Huela Bien Rico
y Que Comparta Mi Pasion Por Las Motos De Alto Cilindraje

**AnaC** 26-07-2006 16:33:48

jejejejejeje biker... te falta algo en la lista?....... jejejejejeje sta como larga.

Y RIGO HERMOSURITA que lindo tu ole..... el día que un hombre aprenda a escuchar bien a una mujer ese día la va a comprender del todo....

biker-xtreme 26-07-2006 16:36:44

Cita:

Iniciado por Santitos
jejejejejeje biker... te falta algo en la lista?....... jejejejejeje sta como larga.

Y RIGO HERMOSURITA que lindo tu ole..... el día que un hombre aprenda a escuchar bien a una mujer ese día la va a comprender del todo....

TOTALMENTE CIERTO MUJER.
LO DIGO POR EXPERIENCIA, NO LLEVO 7 AÑOS DE CASADO PERO SI DE NOVIO, Y EN VERDAD HE RECORRIDO UN CAMINO LARGO Y DIFICIL Y SE APRENDE MUCHO DE UNA RELACION.

QUE ME FALTA EN LA LISTA? LO MAS IMPORTANTE: QUE ME RESPETE Y ME AME

Dani_Flaca 26-07-2006 16:44:44

mi tipo de hombre es uno k me kiera demasiado, k me valore, respete, sea mi mejor amigo incondicional, q se preocupe por mi, y q sea lindooooooo! :D

Anita C.E 26-07-2006 20:24:09

MI TIPO DE HOMBRE..K LE GUSTE ESTUDIAR PS NO NERDO PERO K NO SE AVAGO
K SEA PS COMO LINDITO O POR LO MENOS K ME GUSTE..
K LE CAIGA BIEN A MIS PAPAS
K SE VISTAB BIEN..O EN SU DEFECTO K A MI ME GUSTE..

//[]^BaRt+VeRdE^[]// 26-07-2006 22:13:25

Cita:

Iniciado por Dani_Flaca //D.P//
mi tipo de hombre es uno k me kiera demasiado, k me valore, respete, sea mi mejor amigo incondicional, q se preocupe por mi, y q sea lindooooooo! :D

aqui te llego preciosa jejej........:icon6:

pd:estoy en tu club de fans :peacelove: jejej...........lol

y entrando al tema el tipo de mujer que me gusta es sencilla y que me dedique tiempo .....................yes
:Disco_Fever_Dance_I

DaNi$.BB 26-07-2006 22:57:06

MI TIPO DE HOMBRE ES:
QUE NO SEA VAGO, Q SEA RESPONSABLE, Q LE CAIGA BIEN A MI FAMILIA, Q ME TRATE BIEN, Q SEA DETALLISTA (Y NO ME REFIERO A COSAS MATERIALES), Q SE PREOCUPE POR MI, Q SEA MAS ALTO Q YO, Q SE VISTA BIEN, DECENTE, Q HUELA RICO Y LE ENCANTE IR AL ESTADIO A APOYAR CONMIGO AL NACIONAL Y Q HUELA RICO Y ETC, LO OTRO ES COMPLEMENTO CREO

Shang Pu! 26-07-2006 23:03:14

Q sea studiosita sin ser nerda... Q actue segun como piense, q sepa xpresar lo q piensa y siente, q sea tierna, q me kiera, q sea bn alegre, q me comprenda... No se, la verdad seria algo asip ^^

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 22:47:09.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,02572 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO