![]() |
-santy yo si creo que voy a aceptar lo de la empresaaa |
ah rigo le gusta naty lero lero le gusta le gusta fafafa :wav: rigo te adorooo:heart: naty te adoroo:heart: |
nataly quiero decirte que te has convertido en ua personita tan indispensable en mi vida, gracias niña por estar en todo conmigo te adorooo como a nadie, gracias por confiar tanto en mi y por brindarme tu apoyo y amistad siempre! sabes que con vos hasta el final ni grilla!!! te adoroooooooo:heart: |
Lina Henaooooooooooooo Mi mOnGoLItA PrEcIoSa CoMo tE AmO IJuEmAdRe!!!!! Yo sE Q AvEcEs mE PaSo dE ... PeRo eS PoR PrOtEgErTe nO mAs pOrQ Tu eReS Un sOlEcItO HeeRmOsO Q SoLo tRa dIaS BoNiToS No mEReS q tE COnViErTaN En NuVe dE aGuAcErO°!!!! pOr sieMpRe aMiGaSsSSsSS Te aMoOoo nmI pRiNcEsA |
Cita:
pirulo y natalia se van a casar ! debajo de la cama se van a besarrrrrrrrrr!! fafafa !:wav: fafafa!:wav: |
Cita:
natyyyyyy te amo hasta el infinitooo gracias tus palabras simpre me llenan de aliento!!! te amooo:heart: |
LiNiS oJO Q Me vAn a mAtAr lAs fAnS!!!!!!! |
hola denunciando :) |
Cita:
amol linda ;) |
Cita:
JUAAAAAAAAAAAAJAAJAAJAJA... HAGALE NEA.. YO LLEGO PA ER SI HACEMOS ESA VUELTA... BN CHIMBITA 8) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 10:02:50. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©