![]() |
LUIYI DANIELA Y CAMILO: MERA FARRA AKA EN MI KASA SI O Q? ...ES Q SI VEN....PA Q DESPUES NO DIGAN Q LA PELI NO HACE MERAS FARRAS D DICIEMBRE..:rolleyes::rolleyes: |
PELI SISAS KE LAS HACÉS PERO NO INVITAS AWEBADA :L |
Jajajaja... Invite pues a buñuelos con arekipe... AH, claro q como se va pa' no venir a mi cumpleaños, pero siga así parc q así va muy bien... |
Cita:
|
ACEVEDO: CUMPLIS A;OS Y NO CRECÉS OLE!! NONONONONONON DEFINITIVAMENTE ESA PLATICA SE PERDIÓ! AUNKE POR AHÍ DICEN KE LO CHIKITO ES LO SUSTANCIOSO |
Cita:
SABE QUE CAMILO..DEJE ASI :P |
PELI Y ACEVEDO: ME HACEN 1 CON AREKIPE DIETÉTICO Y KE GRACIAS :) |
Cita:
Eso, péguele a la farrini... Eso sí, traen regalini, tengo q ajustar pa' los gastos bastante extensos de una hija de pu.. batería... Dios santo... :jijoju: Nah, hágale, serio, péguele a la farrini en mi casa, se traen CD's guaches de diciembre, asadini, buñuelini, traguini, sexini... jajaja... nah, parc, ojo pues Colma calidosas, por akí las espero... Supongo q la vida dirá... |
Cita:
CANGRYNI DE LA MIERDINI JEJEJEJE TE ADOROOOO PERO PONELE PS FECHA A LA FARRA Y RELAX KE LA ROJA TE COLABORA CON LOS CD'S :) |
NYELA CALLADA CON LO QUE TE DIJEEEEEEEE OJO PSSSSSSSSSSSSSSS... ES MI SECRETOOO |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 01:41:24. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©