![]() |
La EpSiLo'N JeZz RePoTaNdOcE.................:P kampis eskoje la imagen k vos tenes muy buen gusto :) eeemmmm....me konsta lo de k empezaron a sakar gente T_T |
JUGAVA= MOGNOLA JAJAJA...YA SERIA EL PROXIIMO MES JAJA PS FEBRERO :P FLAK= HOLAAA.. SII HOLAA... FLAK RESPONDA... TIERRA LLAMANDO A FLAK... FLAKAAAAAAAAAAAAA DANNY (NELO)= JAJA KOMO SEA :P PSS.. PENSANDO EN ESO K DIJISTE :) PSS... EL 10 NO :S PORK KAE DOMINGO Y SI MUY POKOS NO PUEDEN O KOMO SEA YO MAS BN CREO K SERIA MEJOR UN VIERNES ASI K AKA LES DEJO 3 FECHAS VOTEN POR KAUL EL 15-22-29 DE FEBRERO JEZZ= GRACIAS.. Y SI... AHORA ME KOLOKARE A MIRAR LAS IMAGENES A VER KUAL :) |
hola campana yo si no me demoro para responderr pero como yo no existo:L JAJAJAJAJA ey no le crean a esta de arriba nada de lo que dice ni le hagan casooo jajajajajajajaja jupiter llamandoo a campana:L mongolooooooooo e la jajajaja muah! |
Campana pues a mi me queda bien cualquier dia, mejor viernes que solo tengo una clase y temprano =P Pero agale que yo caigo, (aunque un sabado por la tarde no estaria mal) sólo opino!!! |
Cita:
BUENO BUENO BUENO. TONCES K KUALES SON LAS K VANA DAR LA KARA POR EL GRUPO JAJAJA.. DIGANN PSS :P DE A UNAA DE UNAA... PD= Y AHORA NO ME VAN A SALIR.. KON K NO.. USTED ES LA LIDER.. REPRESENTENOS PORK NOOO... A MI NO ME GUSTAA.. JUGARR FUTLBOL.. APARTE DE K NOSE JAJAJA :P |
Cita:
FLAK USTED Q HACE COPIANDO CON NEGRO??:L ... MAMIRRIKI LA ADORO... HOLA COCA-COLA QUIERO Q VENGAS PA Q VEAMOS UNA PELI:K TRAJE DE MI CASA 5:):) |
Juaaaaaaaaaaaaaaaas!!! Yo sólo juego fútbol en el pc :P Pero la que sea se le apoya de corazón... :wav: |
ESO DEN LA CARA JAJAJJAA:L |
TONS???? EL 22???? Y EN LA CASA DE LUISA???? |
no a mi me sacan a la calle ps la pimb* :L eyy yo kiero ir al parque norte jaja o hacer algo divertido por ahi jeje |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 13:39:14. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©