DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   *((Kienes Somos))* ---- ZB´s only [Topic Oficial] (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/42434-kienes-somos-zb-s-only-topic-oficial.html)

Pao Guzman 29-06-2008 09:34:49

huy q dolor de cabexa se me aumento leyendo todo eso :S

mi opinion....
q pena yo soy nueva en este grupo pero e tratado de integrarme en el y ps para mi flora es una de las niñas q mas se ve en el topic y en la zoa...
y camilo no es para tanto yo no se cual es la guebonada lo q sientan de cada uno ps traten de hablar y limar esas asperesas

y david eso es verdad si tiene otro lider ps hable :)

a q pley me dolio la mano :)

[•_FlOrA_•] 29-06-2008 11:07:09

NO YO NO VOY A DEJAR LAS COSAS ASI..YO SI PLEANEO DECIR LO KE SIENTO :).. Y SI ME PASO ME BENEAN DEL TOPIC :)

Cita:

ACA NADIE SE COMPROMETE A NADA??.. MMM.. TAL VEZ LAS VIEJAS.. NO SE COMPROMETAN A NADA...
DE LO KE HEMOS ECHO... PS.. LOS COTEJOS.. HAN CAIDO BUEN COCAO...
AH.. PERO SE ME OLVIDABA Q VOS NO VINISTE AL ULTIMO... SISAS.. AL QUE FUE A LAS 11 DE LA MAÑANA.. PORQ ESTABA MUY TEMPRANO...
A ESE VINO BUENA GENTE...
AUNKE TAMBN RECUERDO Q HICIMOS UNA REUNION EN LA MOTA.. PA IR A TOMAR COCTEL... EN MR COCKTAILS... ESO FUE COMO A LAS 8... DE LA NOCHE... HUY... TAMPOKO FUISTE.. AH.. Y MIGUEL TAMPOKO...
A ESA FUERON.. EUSTAKIO (NO ES ZB), EL DIOS (ERA ZB EN ESE TIEMPO), DAVID (NO ERA ZB TODAVIA... AHI SE LE VIERON LAS GANAS), NANY, LURT Y NATHY ARIS...
EN FIN.. SI VAMOS A HABLAR DE REUS ZB..:S.. ESO ES LO KE HACEMOS.. PORQ TODOS MANTENEMOS JUNTOS CADA OCHO DIAS.. O CADA QUE PODEMOS SALIMOS...
QUE NO SEAN REUNIONES OFICIALES.. PSS.. PA KE..:S

* PA KE UNA REUNION A LAS 11 DE LA MAÑANA.. PS YO A KE VOY A IR?.. SI CUANDO VOY A LOS PARTIDOS ES A SENTARME CON LAS OTRAS NIÑAS.. PFF KE PEEXA MADRUGAR PARA SENTARME COMO UNA GUEVA.. NI KE YO FUERA A JUGAR...

* NUNCA ME HA GUSTADO MR COKTAILS..PREFIERO TROPICAL.. Y ASI COMO HAY GENTE KE NO VA A ALGUNAS REUS KE PORKE!!!!! NO LE GUSTA TAL Y TAL COSA A MI NO ME GUSTA ESA.. :)

Cita:

en mi humilde opinion yo creo ke Miguel deberia de estar un poko mas pendiente del grupo....al fin y al cabo es el lider.....ahora, no soy kien para decirle a nadie ke hacer o no.....solo estoy sugiriendo....propongo ke se elija a otro lider para ZB si eske consideran ke Miguel no lo esta haciendo bien

PFF!! HAY OME..DONDE MIGUEL ESTE MAS PENDIENTE DEL GRUPO.. YA HASTA ME TENDRIA KE HECHAR A MI.. PS YO CREO KE AUNKE EL NO SE LOS DEMUESTRE SIEMPRE PASA POR AKI ASI NO POSTEE Y MNIRA KE LAS COSAS ESTEN EN ORDEN.. Y SI NO HA ORGANIXADO NADA ES POR KE DEMAS KE NO SE LO MERECEN :)

Y SI VAN A ESCOGER OTRO LIDER..PS OJALA ENCUENTREN UNO MEJOR KE MIGUEL..POR KE PS MERO TESO SUPERMODERADOR Y LIDER DE UN GRUPO COSA KE ES DIFICIL YA KE EL FORO PONE TANTO TRABAJO :)

SIXAS NO HAY GRUPO..Y CAMILO CUÑIS KE PENA KE TE HAYAS SENTIDO TAN ALUDIDO POR EL COMENTARIO KE HASTA TE SALISTE..

RELATIVAMENTE EL GRUPO NO ESTA FUNCIONANDO Y
NO TENGO POR KE DECIR KE SI..:)

Cita:

3. No se me ve por aki desde la ultima vez ke empezaron a postear temas ke fueron de gran incomodidad para muchos.. y lo ultimo ke dije fue "ke les rinda el topic :wink:" algo asi :P.. y desde ahi fue ke decidi esperar y mirar desde lejos a ver como se iba superando ese momento.. pero nunca deje de entrar ni a este ni al otro topic.. siempre estuve pendiente de lo ke decian.. pero si a uds les parece mal de mi parte no se los voy a discutir ni me pienso justificar con lo anteriormente dicho..
SENCILLAMENTE YO DEJE DE POSTEAR EL EN TOPIC DESDE KE PASO ESTO..PS ME SENTI CALLADA Y ESO ES LO KE MAS ODIO.. ENTONCES DECIDI NO DECIR MAS..PERO ESO SI..SI ENTRABA AL TOPIC.. :)

Cita:

Y no se porke me da por pensar pero aqui el problema es a nivel personal contra mi.. y estan con eso desde la semana pasada por una farra a la ke no fui.. lo digo porke se nota en ciertas actitudes :neutral:
YO TAMBIEN PLANEABA DECIR ESTO TE ME ADELANTASTE

A SIXAS YO ESTOY EN ZB POR KE MIGUEL ES MI NOVIO ..CLAROOO.. A MI SIEMPRE ME HA GUSTADO ZB..UNA VEX ME SALI ME METI A OTRO GRUPO PERO NO ES LO MISMO.. .. YO ME HUBIERA KEDADO AFUERA LA VEX KE ME SALI CUANDO EMPEXE CON MIGUEL Y SE SOLTABAN CIERTOS COMENTARIOS..PERO A MI ME GUSTA ESTE GRUPO..TOES NO HAY DE OTRA PERO ESO SI LES DIGO.. COMO EL AMBIENTE YA NO ES EL MISMO YO TAMBIEN ME SALGO EN CUALKIER MOMENTO :) Y PS SI

ES MAS CUANDO MIGUEL SE TRETIRE DE LIDER ME SALGO YO..PARA KE AHI SI DIGAN KE ESTOY EN ZB POR EL :).. Y TODO SEA KOMO UDS KIERAN :)..

AHORA SI CHAO :) KE ME SOBREPASE

PD: CAMILO YO TAMBIEN TE KIEOR MUCHO Y NO KIEOR KE ESTO PASE A COSAS GRANDES..PS TODOS UDS SON MIS PARCEROS.. PERO VOS SABES COMO SOY YO PARA DECCIR LAS COSAS :)

+Wilfred 29-06-2008 11:15:56

en fin......ojala ke todo esto pase rapido

+Wilfred 29-06-2008 11:28:05

Cita:

Iniciado por «•[•MIGUEL•]•»
5. David.. otro lider? ps si ud lo dice es porke tiene candidatos.. Porke realmente de haberlos solo hay 3 ke podrian con el liderato.. y cada uno tiene algo ke no deja ke sean propicios para esto.. sea falta de tiempo.. actitud.. o imparcialidad.. (OJO no estoy diciendo ke yo sea el mas indicado para hacerlo pa ke no vayan a decir cosas ke no son :L).. pero tiren sus cartas :P

ps yo inicialmente estaba pensando e ke podia ser Camilo porke de todos nosotros es de los ke mas pendiente esta de los movimientos del grupo.....pero en vista de ke se salio ps ni modo.....tambien sugeriria a Andriu.....pero no se si el kiera.....ps por ahora usted sigue siendo la cabeza visible y lo ha hecho muy bn.....pero ojala estuvieras mas pendiente del grupo...todavia hay muchos ke no volvieron por estos lados por X o Y razon por ejemplo antrax, mamuka, la muñeka y sara velez.....en fin.....como dije arriba, espero ke todo esto pase rapido

Pao Guzman 29-06-2008 11:33:04

Cita:

Iniciado por dåvïd ★>
ps yo inicialmente estaba pensando e ke podia ser Camilo porke de todos nosotros es de los ke mas pendiente esta de los movimientos del grupo.....pero en vista de ke se salio ps ni modo.....tambien sugeriria a Andriu.....pero no se si el kiera.....ps por ahora usted sigue siendo la cabeza visible y lo ha hecho muy bn.....pero ojala estuvieras mas pendiente del grupo...todavia hay muchos ke no volvieron por estos lados por X o Y razon por ejemplo antrax, mamuka, la muñeka y sara velez.....en fin.....como dije arriba, espero ke todo esto pase rapido

david :)

si lo a echo tabn por q lo queres cambiar??

ps no se por q se contradice tanto??

+Wilfred 29-06-2008 11:35:14

pao yo inicialmente propuse era por si algunos pensaban ke Miguel no lo estaba haciendo bn....eso era todo :)

ABCDEFG321 29-06-2008 13:09:09

Cita:

Iniciado por ★pªo CºxMitª★

david :)

si lo a echo tabn por q lo queres cambiar??

ps no se por q se contradice tanto??

jajajjajaja....sin comentarios.....xD.....

PARX....D UN TIEMPO PARA ACA TODOS SE MANTIENEN CALIENTE Y CON CUALKIER CHISPITA SE ALVOROTA TOO....X_x.....

A MI ME GUSTA CAER A LAS REUS Y D ONE...UN MSJ AL CEL Y YO CAIGO...NO ME METO CASI X KE NO TENGO INTERNET.....

NO FUI A ESE PARCHE DOND ANA I....X KE PASO ALGO KE KE XIMBADA PRO ME PASO..PRO BUENO.....NO ALEGEN MAS.....Y SI HAY MUCHAS COSAS KE DECIR Y SE SIENTEN MUY INCONfORMES CON VARIAS COSAS....NOS REUNIMOS Y NOS DECIMOS LAS COSAS D FRENT KE X AKI...ES MUY MALUCO Y SE PRESTA PARA MALOS ENTENDIDOS....X_x.....

pd: caminea gonorrea me extraña nea....ke reaccion parx...:L

+Wilfred 29-06-2008 13:28:56

es una buena idea.....a ver si esta vez nos ponemos de acuerdo :L

y bueno.....si camilo se salio.....demas ke fue reaccion del momento....

KoRoSiTa 29-06-2008 13:46:01

ah juuepucha :S:S:S todo paso todo rapido mrk :S

Pao Guzman 29-06-2008 13:48:50

ya se agamos una coladita :)

con buñelitos :K

en alguna casa :)

muy original :)

de arequpe :)

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 06:30:05.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,09078 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO