|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » *Epsilo'n*...Participa en el tema *Epsilo'n*... en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| Grupo Foral Epsilo'n reclutando | MauroCadavid MC | Archivo Historico | 72 | 16-10-2008 16:59:09 |
| *Epsilo'n*... | *:.MiSs_TeK.:* | Archivo Historico | 4409 | 12-02-2008 16:05:06 |
| | #211 | ||
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado |
Cita:
SISASSSSS SISASSSS OPINO IGUALLLL... A CUANTA GENTE SACARON??? COMO LA MITAD?? | ||
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #212 |
| Denunciante Mega | SII....COMO LA MITAD.................X_x |
| | |
| | #213 |
| Denunciante Mega | HABER EMPIEXO YO 1. A TODOS LES MANDE EL LINK DE LA REU EPSILON APENAS KOLOKE EL POST ASI K NADIE PUEDE DECIR K NO SE LE AVISO. 2. NATYS... 3. YO PREGUNTO MAS KOMPRENSIVAA EN K? AHHH? DIJE KON 15 DIAS DE ANTICIPACION GRACIAS A DIOS SIEMPRE INVITO A MUCHA MAS GENTE PORK SI NO TONCES EN K KIEREN K SEA KOMPRENSIVA... YO ACEPTO ESO SI LAS REUS FUERAN KADA 8 U 15 DIAS PERO PS NO... NOSOTROS NADA MAS SOMOS UN GRUPO DE INTERNET Y ALGUNA VEX DIJE K EL MOTIVO DE LA CREACION DE EL GRUPO ES KONOCERNOS Y ASI AYUDAR A INTEGRARNOS MAS EN LA VIDA KOTIDIANA DEL FORO PERO ESO NO SE LOGRA AKA 4. VALEN VOS SI ME DIJISTE Y TODO.. PERO PREGUNTO YO... K ES LO PRIMERO K YO DIGO KUANDO ACEPTO A ALGUIEN EN EL GRUPO? A) K ESTE PENDIENTE DEL TOPIKO POR SI ALGUNA NOVEDAD O KOSA.. ES DECIR K ESTEN REPORTANDOSE B) K ASISTAN A LAS REUS. Y MI OTRA PREGUNTA ES= KADA KUANTO PASAS POR ESTE TOPIKO? DE LAS REUS NO TE DIGO NADA POR ES LA PRIMERA ( CREO ) K HACEMOS DESDE K TE ACEPTE. 5. SI ERA POR EL DINERO PSS HUBIERAN DICHO Y YA.. NO ESA KUOTA NO.. NOO MEJOR HAGAMOS TAL OTRA KOSA.. KUANDO TAMBN SE LES DA LA OPORTUNIDAD DE ASISTIR KON SU NOVI@ PARA K NO ME SALGAN KON LA EXKUSA DE K ( AHYY NO.. ES K MI NOVI@ NO ME DEJA SALIR SI NO ES KON EL/ELLA Ò NOO ES K YO NO SALGO SIN MI NOVI@ ) |
| | |
| | #214 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | parce a mi el finde me cojio sin plata... mi papa no esta en la ciudad y mi mama no me da plata.... y obvio tengo sueldo de estudiante.... pero en fin ..... se comprende la sacada de las epsilon.... pero fue mucha gente la q sacaron.... y la verdad las reus si deberian ser mas seguidas, y no todo ser plata parce... ps... eso con cuota queda teso... ps no se debe ser.... '' el que ponga come o toma, el q no ps no'' pero q por no tener plata q no asista muy py\ asi se diga con un mes de antixipacion, uno no sabe que problemas pueda tener y no poder tener la cuota |
| | |
| | #215 |
| Denunciante Mega | SI YO EN ALGUN LUGAR DIJE K EL K NO KOLOKARA LA KUOTA NO PODIA ASISTIR K ME MUESTRE DONDE PORK NO ME AKUERDO YO SOLO DIJE KUOTA= TANTO.. PARA K LA KUOTA= PARA PEDIR ALGO DE KOMER Y HACER COCKTELES ASI K SI NO TENIAN LA KUOTA HUBIERAN PODIDO VENIR Y AKA VEIAMOS K HACIAMOS.. ADEMAS= AKA PROPONEN K MAS HACER? NOOO LO UNIKO DISTINTO K SE HA HECHO ES IR A BOLOS Y KUANTOS FUIMOS? Y SI HACIENDO LAS REUNIONES KADA MEDIO AÑO... SOLO ASISTIMOS 2. KOMO SERA HACIENDOLAS KADA 2 MESES.. |
| | |
| | #216 |
| Denunciante Mega | hay todos pa la pm mis razones jum pikos pa todos un saludo y yo kiero anivercho a ver si los veo |
| | |
| | #217 |
| Denunciante Mega | ANIVERSARIOOO PROXIMAMENTEEEE KUANDO SERA OME |
| | |
| | #218 | |
| Denunciante Avanzado | Cita:
Los que me conocen saben que soy una madre cuando la gente no tiene plata, el chiste era que calleran pa que nos integraramos, porque este no es un grupo donde se acepta la gente por la plata que posee /fin del reporte | |
| | |
| | #219 |
| Usuario Expulsado Denunciante Avanzado | oess komo c pronucnia epsilon?? asi komo suena? |
| | |
| | #220 |
| Denunciante Mega | K HASTA DONDE YO SE SIP SE PRONUNCIA IGUAL K KOMO SUENA |
| | |
| Etiquetas |
| epsilon |
| |