![]() |
SER ARKEOLOGA :jijoju: BIS... |
ser djjjjjjjj siempre me aburro y el tuyo? |
M... SER MEDICA, INGENIERA BIOMEDICA, INGENIERA INDUSTRIAL..........CUANTOS SUEÑOS FRUSTRADOS NO TENDRE=p BIS |
pss mi sueño a si super fustrado es ser cantante:-( |
a tokar algun instrumento musikal¡¡:(soy negada para eso:(¡¡¡¡¡¡¡ cual es tu libro y escrito favorito? |
JUMM TENGO MUXISISISISMOSS ROSARIO TIJERAS ,SIN TETAS NO HAY PARAISO,ANGELES Y DEMONIOS,EL KODIGO DA VINCI Y MI ESKRITOR PREFERIDO DAN BROWN ME ENKANTA LA FORMA EN K ESKRIBE Y LOS TEMAS K TRATAN SUS LIBROS BIS...:) |
LAS CRONICAS VAMPIRICAS DE ANNE RICE... JEJEJEJE... HUY UNO SE ENTERA DE UNAS COSAS EN ESE TOPIC... SIGAN ASI :P |
mmm shangai baby , el kodigo da vinci¡, mi confesion de karlos kastaño y ps mi eskritora preferida es japonesa se llama wei hui Wei Hui tiene un hablar pausado y la sonrisa permanente... una voz firme, clara… es la autora de Shangai Baby, una novela que se balancea entre lo testimonial y un refinado erotismo. bis |
ningunooooooooooooooooo (bis) |
huuuy yo si soy mera clasica toncs.. pk a mi me gustan las tragedias griegas de sofocles;) y me gusta ensayo sobre la ceguera de saramago... bis:) |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 19:16:39. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©