|
| |||||||
| Archivo Historico Aca encontraras los topicos que por su gran tamaño o por des actualizados fueron re actualizados o se volvieron a iniciar desde 0. medenuncias denuncias.tk denunciando.tk En esta zona no se puede Postear ni crear nuevos temas, si quiere postear es necesario que lo haga en los respectivos nuevos topicos |
| Hola Invitado! Tómate un minuto para registrarte, es 100% GRATIS y no verás ninguna publicidad! ¿Qué estás esperando? | Registrarse Ahora |
Archivo Historico » >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<Participa en el tema >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< en el foro Archivo Historico. |
| | ||||
| Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
| >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< | KaMpAnItA^^ | Zona De Recreo | 200 | 01-05-2013 13:03:36 |
| Memorias nanoSSD de Elecom, directas a la placa base. | PERSEO | Noticias Tecnologicas | 1 | 26-08-2009 10:00:43 |
| >>---> |||| DiReCtAs!! |||| <---<< | Pawis Cardona | Archivo Historico | 1990 | 05-08-2009 15:18:14 |
| Directas Anonimas | anonimo | Archivo Historico | 186 | 20-11-2007 20:18:07 |
| >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< | Darth DarK^^ | Archivo Historico | 6043 | 07-09-2007 01:26:58 |
| | #1531 | |
| Denunciante Ultra |
aqui va mi inspirada muchas risa: REINA SE NOS ACABO ESTO, GRACIAS POR DEJARSE MOLESTAR JODER DE MI TODOS LOS DIAS, POR ESCUCHARME POR ACONSEJARME POR DEJARSE ABRASAR POR PREOCUPARSE POR YO, POR COMPARTIR SUS ANECDOTAS CON MIGO POR SER TAN ESPECIAL POR ESTAR EN MI PROMOCION PORQ PARCE POR TANTAS COSAS JUEPUTA TOY LLORANDO, Y COMO DICE LA CACION UN ADIOS NO ES PARA SIEMPRE ES UNA PAUSA EN EL TIEMPO... PERO REINA ESQ NO VA HACER LO MISMO YA SON MUCHAS COSAS QUE NO VAN A PODER SER IGUALES... GRACIAS POR CHISMOSIAME TANTAS COSAS DE TODO EL MUNDO, GRACIAS POR CONFIAR EN MI GRACIAS POR PARCE POR LO DE VOS YA SABES QUIEN, QUE GRACIAS A DIOS ESTOY BIEN AHORA, GRACIAS POR DEJARME SER TU AMIGUITA POR QUERERME Y POR TODO POR UNA INFINIDAD DE COSAS TAN ESPECIALES Q HICISTE POR MI, SABES QUE DE AHORA EN ADELANTE LA COSA ES DURA PERO AY Q ASUMIRLA ME VAS HACER DEMASIADA FALTA RISA..... CUENTAS CON MIGO PARA TODO AQUELLO EN LO QUE TE PUEDA AYUDAR ELI:asi vos me digas que vamos A ESTAR LAS 24 HORAS DEL DIA HABLANDO NO VA HACER LO MISMO PARCE, VOS SABES Q UNA COSA ES Q YO TE LLAME Y TE CUENTE Y OTRA MUY DIFERENTE QUE ME VEAS LLORANDO Y ME QUE CALMES... REINA GRACIAS POR ESTE AÑITO DE AMISTAD, Y Q ESPERO SEAN MUCHOS MAS, VOS SABES QUE YO A VOS NO TE CRITICO LO QUE HACES PORQ SOS VOS Y MUY BIEN SABES QUE TAMOS ES PA LEVANTAR LA CABEZA PORQ LAS MUJERES HACEN ESO, NUNCA LLORARLE A UN HOMBRE PORQ NO TE MERECE, TE DESEO DEMASIADA SUERTE EN TU VIDA, Q ESE ONCE QUE VAS HACER SEA LA MEJOR EXPLERIENCA COMO FUE EL MIO Y YO SE QUE ASI VA HACER, TE PIDO Q TE CUIDES MUCHO QUE POR FAVOR NO ME ABANDONES COMO AMIGA YO SE QUE NO SOY LA EXCELENCIA DE AMIGA PERO SIEMPRE DESDE QUE ME CONCISTE NO DEJE DE SER COMO FUI ESA VES, ASI DE GRITONA DE MAMETAS DE LOCA DE LLORONA SENSIBLE Y POCO SERIA, PERO ASI SUELO SER Y ASI FUI CON VOS... REINA NO SABES LAS GANAS DE LLORAR TAN HPTAS QUE TENGO EN ESTE MOMENTO DE DEJAR TODO ATRAS Y CONMENSAR EL FUTURO DE DECIONES DE METAS, DE SATISFACIONES AL QUE ME VOY A ENFRENTAR PERO DIOS QUIERA QUE NO DECAIGA EN EL MOMENTO DE ENFRENTARME A ESO. LE RUEGO EL FAVOR DE QUE NO DEJES DE SER LA MISMA NUNCA QUE NO CAMBIES POR NADIE, YO QUIERO Q DENTRO DE UNOS AÑITOS SIGAMOS SIENDO LAS MEJORES AMIGAS DEL PLANETA QUE HEMOS SIDO HASTA EL MOMENTO... Q DIOS TE BENDIGA ME LA CUIDE Y ME LA AGA FELIZ ALGUN DIA lix: REINA CON VOS NO COMPARTI MUCHO.... PERO TE ADORO, Y SABES QUE CUENTAS CON MIGO TODA LA VIDA... NOS SEGUIMOS VIENDO EN TODOS LOS PARCHES DE LA VILLA............................... HERMOSA... | |
| | |
| |
Twittear Seguir a @denunciando
|
| | #1.5 |
| SponSor ![]() | |
| |
| | #1532 | |
| Denunciante Mega | Cita:
![]() nana ute es himosa... y ute sabe ke lo ke necesitamos no es eso sino ke se den cuenta knnes son las perspnAs realmente siiiiii o noo?? ![]() diga ke sii | |
| | |
| | #1533 |
| Denunciante Notable |
laura y nana las etsploradoras |
| | |
| | #1534 |
| Denunciante Constante | JUAAAAAAAAAAAAAAAAA ESTA SI ES Q DESCARADA |
| | |
| | #1535 |
| Denunciante Bronce | ..si el concierto lo cancelan yo me mato |
| | |
| | #1536 |
| Denunciante Constante | gomez te lo dije te lo repeti te lo advertiiiiiiiii.... pero por terco tome... mi vida pa protsima vez ESCUCHEMEEEEEEE y HAGAME CASOOOOOO cuando le doy un consejo |
| | |
| | #1537 | |
| Denunciante Popular | Cita:
| |
| | |
| | #1538 |
| Denunciante Avanzado | * nany guevan te amon y sisas pedi cupo en mi cole que de one te lo dan ![]() * lurt reina te amo T_T * laur!s me tenes super abandonada T_T * juanda, niño te super adoro eres una personita demasiado especial, cuidese bastante y ud sabe ue por qui toy yo para lo que necesite |
| | |
| | #1539 | |
| Denunciante Mega | Cita:
la direkta no era para ud y la otra...me tiene sin kuidado si ud konfia o no en ella entonces sisas | |
| | |
| | #1540 |
| Denunciante Constante | hey gatoooo cosota!!! |
| | |
| Etiquetas |
| >>, <<, directas, |||| |
| |