DeNunCianDo

DeNunCianDo (https://www.denunciando.com/)
-   Archivo Historico (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/)
-   -   >---> |||| DiReCtAs!! |||| <---< (https://www.denunciando.com/archivo-historico-128/25360-directas.html)

El KmiLo 03-11-2007 18:05:25

ke hpta estres de solo imaginarte :S:S:S:S:............

★๋•LuLuSiTa•๋★ 03-11-2007 18:10:38

OTRO????
JAJAJAJAJA
VES PS LES DIO LUISITIS HOY O QUE?
JAJAJAJAJA

:laughing9::laughing9::laughing9:

EY NO ME DEN TANTA IMPORTANCIA
PSSSS PA QUE NO SE QUEJEN TANTO
Y DESPUES NO QUEDEN COMO TAN RIDICUL@S!
;)

El KmiLo 03-11-2007 18:20:31

Y SI :H:H:H.....................:finga:

¤[ηαиι]¤ 04-11-2007 10:46:02

•juaaaaaajaja ke malda :S...

lurt:thebirdman: malparida tenes mi reloj y sisas :L...

NªThY ªR!Sεïз 04-11-2007 12:13:02

Cita:

Iniciado por *BLANCANiEVEZ*
JUAAAAAAAA NATIIIIIIIIIIIII UYYYYYYYYY :P:P :-P:-P:-P

juaaaaaaaa blanko:P
no me molestes pues mas:P

te amon:jijoju::heart:

NaThUu 04-11-2007 13:44:57

LINA HENAO TE NECESITO ME HACES FALTAAAAAAAAAAAAAA :jijoju:

Pawis Cardona 04-11-2007 14:09:42

se posee lo que es la firma grande..................................................

............................................................ ........................... sabes q morite gueba

blanca, nany, laurisgo, aleja, naty, chapu, kamilo, santi CERRo, sweet, pipe meneses, tradamus, eli, eliza, monita, y bueno todos y todas los amo ( menos los q me caen mal)

★๋•LuLuSiTa•๋★ 04-11-2007 17:16:30

Y SABES QUE ES LO MEJOR???

QUE SOY TAN IMPORTANTE Y TAN INDISPENSABLE EN TU

COTIDIANIDAD QUE YA SOLO ENCONTRAS TEMAS PENSANDO EN MI…

YA SEA PARA CRITICAR, PARA SABER QUE HAGO, QUE NO, CON QUIEN ESTOY, CON QUIEN NO! :)

AHÍ NIÑA SE LE AGRADECE LA ATENCION Y TODO PERO ES QUE NO SE…

COMO QUE DE TU PARTE NO ME INTERESA TANTA ATENCION, VAYA ATIENDASE USTED PRIMERO ;)

AHHH Y PS SI NO SE HABIA DADO CUENTA MI FIRMA ES GRANDE (NO LO SUFICIENTE COMO QUISIERA PERO BUENO) COMO PA VER SI USTED CAPTA PA QUIEN ES O MAS BN SON LOS MENSAJES, PA QUE SIGA PENSANDO EN MI Y EN QUE VA A DECIR…

Y YA NIÑA, SUPEREMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:laughing9::laughing9::laughing9:

Paolita●Correa 04-11-2007 18:19:57

Cita:

Iniciado por •♥N∂NY♥•
•paoloooooooooo :P perdida mija :L...hola mucho gusto ana :smile:..

.ano mario:thebirdman: :)

Pawis Cardona 04-11-2007 22:53:57

luisa:
si yo no te importara vos no tendrias porq responderme las directas vamo a ver quien esta mas pendiente de quien y sabes otra cosa... no es q no entienda sino que no quiero entender para q si usted es un asko de vieja y me pasaria toda la puta vida diciedoselo porq,,, si quiere saber porq... mirese al espejo y cuente si le alcanzan los dedos de las manos y de los pies las burradas q haz hecho aqui,.... juasssss pero no se de tan duro y aprenda q amar es una cosa encarretarse es otra y querer comerse es otra muuuuuuuuuuuuyyyyyyyyy diferente ok... a pero enga me falto algo... asi se enojen con migo no me importa pero uno lo enseñan a llamar a las personas como su aspecto fisico lo diga DESESPERANTE... y tranquila reina q ay vamos viendo quien es quiern y mira la q habla de enterder y pone problema porq cata la dijo parcera juas,,,... ay pocos q entienden el sentido figurado...

bueno continuo sweeet te amo gracias por escucharme y aconsejarme...
minga, yojan, monita, jhuta, xtrem, mascoticas los aprecio mucjho muchas gracias por compartir su dia con yo en mi humilde moradad...............................................

La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:28:56.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

DeNunCianDo.CoM ©

Page generated in 0,08026 seconds with 8 queries

SEO by vBSEO