![]() |
ke hpta estres de solo imaginarte :S:S:S:S:............ |
OTRO???? JAJAJAJAJA VES PS LES DIO LUISITIS HOY O QUE? JAJAJAJAJA :laughing9::laughing9::laughing9: EY NO ME DEN TANTA IMPORTANCIA PSSSS PA QUE NO SE QUEJEN TANTO Y DESPUES NO QUEDEN COMO TAN RIDICUL@S! ;) |
Y SI :H:H:H.....................:finga: |
•juaaaaaajaja ke malda :S... lurt:thebirdman: malparida tenes mi reloj y sisas :L... |
Cita:
no me molestes pues mas:P te amon:jijoju::heart: |
LINA HENAO TE NECESITO ME HACES FALTAAAAAAAAAAAAAA :jijoju: |
se posee lo que es la firma grande.................................................. ............................................................ ........................... sabes q morite gueba blanca, nany, laurisgo, aleja, naty, chapu, kamilo, santi CERRo, sweet, pipe meneses, tradamus, eli, eliza, monita, y bueno todos y todas los amo ( menos los q me caen mal) |
Y SABES QUE ES LO MEJOR??? QUE SOY TAN IMPORTANTE Y TAN INDISPENSABLE EN TU COTIDIANIDAD QUE YA SOLO ENCONTRAS TEMAS PENSANDO EN MI… YA SEA PARA CRITICAR, PARA SABER QUE HAGO, QUE NO, CON QUIEN ESTOY, CON QUIEN NO! :) AHÍ NIÑA SE LE AGRADECE LA ATENCION Y TODO PERO ES QUE NO SE… COMO QUE DE TU PARTE NO ME INTERESA TANTA ATENCION, VAYA ATIENDASE USTED PRIMERO ;) AHHH Y PS SI NO SE HABIA DADO CUENTA MI FIRMA ES GRANDE (NO LO SUFICIENTE COMO QUISIERA PERO BUENO) COMO PA VER SI USTED CAPTA PA QUIEN ES O MAS BN SON LOS MENSAJES, PA QUE SIGA PENSANDO EN MI Y EN QUE VA A DECIR… Y YA NIÑA, SUPEREMEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laughing9::laughing9::laughing9: |
Cita:
|
luisa: si yo no te importara vos no tendrias porq responderme las directas vamo a ver quien esta mas pendiente de quien y sabes otra cosa... no es q no entienda sino que no quiero entender para q si usted es un asko de vieja y me pasaria toda la puta vida diciedoselo porq,,, si quiere saber porq... mirese al espejo y cuente si le alcanzan los dedos de las manos y de los pies las burradas q haz hecho aqui,.... juasssss pero no se de tan duro y aprenda q amar es una cosa encarretarse es otra y querer comerse es otra muuuuuuuuuuuuyyyyyyyyy diferente ok... a pero enga me falto algo... asi se enojen con migo no me importa pero uno lo enseñan a llamar a las personas como su aspecto fisico lo diga DESESPERANTE... y tranquila reina q ay vamos viendo quien es quiern y mira la q habla de enterder y pone problema porq cata la dijo parcera juas,,,... ay pocos q entienden el sentido figurado... bueno continuo sweeet te amo gracias por escucharme y aconsejarme... minga, yojan, monita, jhuta, xtrem, mascoticas los aprecio mucjho muchas gracias por compartir su dia con yo en mi humilde moradad............................................... |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 05:28:56. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©