![]() |
hP KrRe pErDi mI TiEmPo iO KeRi sTaFf Y iA HaBiA AlKiLaDo rInKoN...!pA ToAzZ..! Y Io sAnItA..! |
* juaaaaaaaaaa marika sanchezzzzz a mi k me karteleennnnnnnnnnnnnnn :P pero asi d feooooooo :P nuuuuumbeeeee :P |
bieennnnn le atine si o ke si o ke :P:P:P:P:P:P:P jejejejej eske yo me las se todas :cool: ( si weon) |
tohmaz papasitooooooooooooo!!!! |
Cita:
eZe nO Z LO MiOOo...MuY mal infOrMADOOOoO....Ez oTro k zTA pErO:K:K...... pErDOnadooo!!! :toothy9: juAA Y en cuanto a los del viernes:L se hace por k se hace:) ehh dichooo azi seav n la klle:L..... mntiraz noo ya alkilemos el salon de dany moOoOo....Y PuNtoOo...12000 pa mañana:L |
K Se hAgA K Se hAgA...! jUjU Nu eL D DaNi nU TiEnE PaReCiDo cN El..!El d eLlA Es oTrO :K |
ViStE AnA MeLE:LpOR Tu cuLpaa...:L...Disk L DeIvId...jaja k kja!:P k hacesmo lo uniko k nos kedaaaa!! alkilar el salon de dany mooooooo!! y k todas den 12000....:)pa mañan!! |
aaaaaa anita se lo kiere araganiar ya vi anita donde dejaste a rafa ps :cool: HoLa SaRiTaAaAa !! :):) |
aaaa a ana le gusta el mele?????? a vea ahi esta :cool: a mi amiga manuela con *** daniela con el deibis y ana con el Mele....:P:P |
olaaaaaaaaaaas!!!:::P:P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 20:18:31. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©