![]() |
no Mk...N Mi kZa no:L nO KiErO PEdIr pErMiZo:)... Nuu k tallll....ADEMAZ sAbIendo Too Lo k iVA A PAZAR JuUA nO NO no NuNk:)...eh DiChO... bUSKMOZ oTrO LuGaR!:L:naka: |
A Pz lA CoZa eS VeRdAd... Pk sI Ez eN La kSa d eLlA DaNi nO PuEdE AlQuIlAr rInKoN...!:L:L:L:L BnO Y OtRo lUgAr eN OnD D OnDe nOz sAcAmOz uN LuGR En sTe mOmEnTo...! |
~EN EL SALON DE MI CAZA PERO PEZ LO CARO AHI SI TOCARA COBRAR ENTRADA |
DeLe dElE HabLeMoZ Con tOoOss...!pErO HaStA No sTAr sEgUrAz nO HaBlEmOz cN La gEnT....! |
danYy CUANTO Z K VALE???.... JUePuTA malDiTA oRA n k mI papa Me kItO L meZinYeR:L:( eEy dAnY AvErIgI Y Zi sI Lo ALKiLAN psS ToKo eZe Y PuNtO pRk tOooooO l muNdO vA A Ir:S:S Y PZZ NoOoO.... ToNcES sI ALKIlamOz L SalOn D Dany...DeGALES A tOAS K LA CUOTA ES d 12....:LPeRo NO Ze lS OlViDe! Laz AMo! |
* lo mio tambien va a ir :K lastima ke toca esperar una semana mas :L |
* ay hp me retrase :S llegue tarde :L |
~DANI HPTA ES SUPER CARO VALE $120.000 SINO HACEMOS DAÑOS NOS DEVUELVEN COMO $20.000 CON ESO LE PAGAMOS A LA TRUCHA :P PERO ES EL ULTIMO Q NOS QUEDA :S PA PODER HACERLA PORQ SI NO QUE DIRAN Q DARON MAL Y Q PENITA! NO ES MUY CHIQUITO PERO PUESS SI AGUANTA PA LO Q TENEMOS PLANIADITO :) YO COMO Q ME VOY LAZ AMO A TOAS MUA! MAÑANA HABLAMOS EN EL COLE |
Cita:
yO CrEo K a EsTa PaRcErItA Le GuStA Un MaN K Se HaCe LLaMaR eL De*B*D o Me eKiVoCo?? Si Es aSi PiDo DiScUlPas :):) |
* parc la trucha :L digamole ke en cuanto nos deja los ekipos si le alkilamos la piscina? :P |
| La franja horaria es GMT -5. Ahora son las 21:43:13. |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
DeNunCianDo.CoM ©