Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ecuador y australia empatan en manizales!

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
31-07-2011, 19:56:37
Australia le empató 1-1 a Ecuador al final del partido en Manizales

Govea abrió el marcador para los ecuatorianos al minuto 24 de la parte inicial. Oar igualó el marcador para los australianos.

Ecuador empató 1-1 con Australia en Manizales y en Armenia Arabia Saudi dio el 'palo' de la jornada al vencer a Croacia por 2 a 0.
La selección de Ecuador dejó escapar este domingo una victoria que tenía en la mano y empató 1-1 con una floja Australia, en su primer partido por el Grupo C del Mundial de fútbol Sub-20 de Colombia-2011 disputado en Manizales.
Ecuador se adelantó con tanto del centrocampista Juan Govea en el minuto 24, pero Australia consiguió una sorpresiva igualada con un golazo de falta de Oar en el 89. Suramericanos y australianos se sitúan en el Grupo C tras la líder España, que goleó 4-1 en el partido anterior a Costa Rica.
De otro lado, Arabia Saudí se impuso 2-0 a Croacia este domingo en la Copa Mundial Sub-20 de fútbol Colombia-2011, en partido que cerró la primera fecha del Grupo D y se disputó en el estadio Centenario de la ciudad de Armenia (300 km al oeste de Bogotá).
El mediocampista Yasir Alfahmi y el delantero Fhad Almuwallad marcaron los tantos árabes a los 54 y 69 minutos.
A primera hora en el mismo escenario, Nigeria le aplicó una goleada de 5-0 a Guatemala, con anotaciones de Edafe Egbedi (8, 39), Abdul Ajagun (47), Olarenwaju Kayode (53) y Ahmed Musa (76).
Con estos resultados, Nigeria y Arabia Saudí son líderes de la llave con 3 puntos, seguidos por Croacia y Guatemala sin unidades.
Después de una primera parte aburrida, en la que Arabia Saudí y Croacia poco hicieron por el gol, en principio porque se alternaron de forma improductiva el control de la pelota, los 'Hijos del Desierto' fueron más atrevidos en el complemento y con una mejor disposición ofensiva alcanzaron la victoria.
Croacia no estuvo precisa en el manejo de la pelota y le faltó claridad para tratar de encontrar un hueco en una defensa que poco atacó.
En la segunda parte, Arabia Saudí adelantó sus líneas, presionó la salida del rival y buscó el arco con un mejor juego asociado, mientras que los croatas al sufrir los goles empezaron a recostarse sobre su propia área y a tratar de explotar en contraataque los espacios que dejaba el contrario.
En la segunda fecha del grupo, programada para el 3 de agosto también en Armenia, Arabia Saudí enfrentará a Guatemala desde las 17H00 locales (22H00 GMT), mientras que Croacia y Nigeria protagonizarán el juego de fondo a partir de las 20H00 locales (01H00 GMT).