Ver la Versión Completa Con Imagenes : Viejos Tiempos
Páginas : 1
[
2]
3 4 5 6 7
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
todo por un blue jean del hueco, jaja
Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
1234567789999
24-06-2006, 16:03:14
esos eran muy buenos recuerdos yo me acuerdo q mi priemra reunion fue el dia de la cabalgata q llegue con una de ron me dijeron q si repartia y si no fuera por luisita no la volvia ver
jajajaja es q q ñoñes nono
1234567789999
24-06-2006, 16:03:56
Nooooo Pero Q Kukis Las Reus Del Anio Pasado Fueron Las Mejores Me Acuerdo Con La Pocilla Isq Organixando Todo Pa El Cumple Del Darko Con Checho Soto
Los Partidos Ps Las Idas A La Liko
Todo!! Lo Mejor
Juaaa Lucha Te Acordas En El Cumple Dle Darko Vos Y Yo Velando La Carne?? Juaa Cais No Nos Dan Ke Hombres Tan Poco Caballerosos
Jhonda
24-06-2006, 16:12:38
noo ojala fuera del hueco era de chevignon y nuevo pero bueno
otro buen momento fue cuando pipo y mi hermana estaban por aya abajo y todo el mundo intenttando tomar fotos y mirar q pasaba
jaja y algunas parejas de antes
luisita y juan diablo
nucita y pocillo
juanita y mummra
maya y sujetín
pippo y la fresa
luiyi y la nigua
kmilito y la pretty
la pinky y el sama
entre otras
Toño ¡¡
24-06-2006, 16:19:00
yo todavia los kiero a todos como cuando estaba en colombia :P
ojala ke sea mutuo :(
Doggy
24-06-2006, 16:21:47
yo todavia los kiero a todos como cuando estaba en colombia :P
ojala ke sea mutuo :(
Men aunq nunca hable con vos ni nada por el estilo a usted no lo olvidan asi de facil ome
usted a dejado huella aca
tooo bn nea guanorrea
El JuaCKer
24-06-2006, 16:22:33
jejjejeje la mejor bienvenida de denunciando.com
:tfrag: :rip: :minigun: :plasma: :gib: :impact: :bio: :ctf: :chain: :enforcer: :trans: :snipe:
-|[ C3RR0 ]|-
24-06-2006, 16:31:20
lol, esa bienvenida del juacker fue mundial 8)
y ps si, a mi me tocaron varias de las buenas reus... en las ke too el mundo se conocia y toos eran mas unidos y no habia taanta gente, mera ximbis... :) lastima ke ahora no es lo mismo, pero igual se pasa weno :-P
Toño ¡¡
24-06-2006, 16:31:27
jajajaja jess esa pareja es valida porke a la krispy la kiero mucho
:P
doggy gracias parce, bello rulx 8)
yo alcanze a ir a dos reu, la primera de junio algo en el templo pero mero autismo el mio y casi no hable :P
la segunda fue antes de venirme en manila, ke no fue casi nadie :L
ajja ese dia ke vos juiste a manila yo estaba ? es ke recuerdo en una reu que alguien dijo, ese es el guano, epro al fin no supe si si eras vos
La NuXa
24-06-2006, 16:47:59
jaja y algunas parejas de antes
luisita y juan diablo
nucita y pocillo
juanita y mummra
maya y sujetín
pippo y la fresa
luiyi y la nigua
kmilito y la pretty
la pinky y el sama
entre otras
jajajajajaja
siiiiii geniales!!
jajaja
MELKOR!!!
TE ACORDAS CON LO DE PSICOLOGA!!
JAJAJAJJAJA
AH LO MAXIMO!!!!!
jaja si nuxa era la psicologa del foro , jaja ay nuxa tan beuno vos y yo todo lo ek hablabamos yo te contaba todo jeje, otra pareja tmb
nuxa y darko
Jaja La Unica Pareja Vieja Ke Todvaia Sigue Adivina Cual Es Nuza
La NuXa
24-06-2006, 16:56:15
Jajajaja
Luiyi!!
Cuando Yo Tome Esta Foto Te Odie En La Forma :p
La NuXa
24-06-2006, 16:58:02
Jaja La Unica Pareja Vieja Ke Todvaia Sigue Adivina Cual Es Nuza
jajaja huy la mas duredera!
juana y pocillo
jua si esa fue desde la primera reu, jua nuxa ke kaja toda celosa, juasss esa pelea entre nuza con juanis y luiyi jaja y todo por hombres no no no
Anita C.E
24-06-2006, 17:01:13
JAJAJAJAJAJA ESA FOTO JUA NUSA YO CREO K KASI T MORIS JAJAJA
Anita C.E
24-06-2006, 17:04:17
jua si esa fue desde la primera reu, jua nuxa ke kaja toda celosa, juasss esa pelea entre nuza con juanis y luiyi jaja y todo por hombres no no no
juaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:EMOTICON_-_Run_Kirb
Melkor
24-06-2006, 17:05:50
juaaa si nuza, lo de psicoloca, muy kja
Melkor
24-06-2006, 17:08:05
esque esta nuza es muy vinagre, jaja, sino como se ponía cuando le decíamos que no se bañaba, jaja
Anita C.E
24-06-2006, 17:08:47
:EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb :EMOTICON_-_Run_Kirb
nuza igual esa no er ala pareja ke yo decia, cierto mi amor?
Anita C.E
24-06-2006, 17:09:55
LAS C.E CON IGUANIN
Melkor
24-06-2006, 17:13:31
sip, esa no es, lo que pasa es que la nuza está como llevada pa contar
Melkor
24-06-2006, 17:14:26
JUAAAAAAAA, cómo olvidar a IGUANIN C.E. por cierto el pelao se echó a perder, como era de charro
Anita C.E
24-06-2006, 17:15:56
HAY SI HACE UN AÑO EXACTAMENTE FUE MI PRIMERA REU KE NUNCA VOY A VOLIDAR ESE DIA CONOCI A BLANCA NIEVES, A POCILLO, A GUAZON, A MI NOVIO, A LA PINKY, A ALEJITA LA DE SIEMPRE, MAYA, SUJETÍN, CAMILA, BARMAN, DARKO KATA LONDO, SAMA, MUMMRA, MANU LA CHINA, DOGGY (JAJA NUNCA OLVIDARE ESA REU OLE, TU TODO TÍMIDO), ENTRE OTROS, SE LES DESEA UN JELIZ DIA.
OSEA QUE HACE UN AÑO NOS CONOCIMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
si mi nena hermosa feliz dia jajaja
Anita C.E
24-06-2006, 17:18:26
tiempos donde no eramos nuevooos...... PORKE YO YA ME SIENTO TODA NUEVA!!!!
JAJAJAJAJAJAJA SI OLE LA VDD YO TAMBN ME SIENTO PERO SUUUUUUUPER NUEVA EN LAS REUS
Anita C.E
24-06-2006, 17:19:39
FELIX DIA DE CONOCERNOOOOOOOSSS
La NuXa
24-06-2006, 17:20:03
Aaaaaah Nada Nada
Puede K Si Nos Sintamos Asi!
Pero Nada Eje No Nos Dejemos :p
Las Viejas Rulx!
For Ever!!
:)
La NuXa
24-06-2006, 17:22:05
nuza igual esa no er ala pareja ke yo decia, cierto mi amor?
JAJAJAJAJA BUENO BUENO!:llsweatdrop:
EJE
LA PAREJA MAS DURADERA
JESS Y MELKOR!!:sunny2:
Hey A Recuperar El Lugar Ke Nos Merecemos Jajaja
La NuXa
24-06-2006, 17:24:03
esque esta nuza es muy vinagre, jaja, sino como se ponía cuando le decíamos que no se bañaba, jaja
jajaja siiiiiii
eso me daba una rabia!
esk uds no saben!
pero los nuevos (DE ESA EPOCA)
llegaban y me agregaban
y me saludaban y ahi mismo disk: OE ES VDD K VOY NO TE BAÑAS!:llsweatdrop:
juaaa
nooo
k humillante!
k peye!
jajaja pero ps.. ya :P
Kiko!!!
24-06-2006, 17:24:30
ahhh, vamos pa la mota.... esperemos a guano :)
Anita C.E
24-06-2006, 17:24:49
JAJAJAJAJAJA VIEJOS TIEMPOS
hye pa los nuevos, LA NUZA NO SE BAÑA, REPITO NO SE BAÑA
La NuXa
24-06-2006, 17:28:19
JESS!!
KIUBO PUES!
EJE
YO SI ME BAÑO!!!
JUAAAAAAAA, cómo olvidar a IGUANIN C.E. por cierto el pelao se echó a perder, como era de charro
JAJAJA SIIIII
IGUANIN TENIA UNA CAMISA DE 'NUCITA'!!!!!!
MAS TIEEEEEEEEERNO!!!!!
Anita C.E
24-06-2006, 17:28:26
jajaja siiiiiii
eso me daba una rabia!
esk uds no saben!
pero los nuevos (DE ESA EPOCA)
llegaban y me agregaban
y me saludaban y ahi mismo disk: OE ES VDD K VOY NO TE BAÑAS!:llsweatdrop:
juaaa
nooo
k humillante!
k peye!
jajaja pero ps.. ya :P
JUA QUE PENA!!!!!!!!!
Anita C.E
24-06-2006, 17:29:32
JAJAJAJAJAJAJ CAMISETA DE NUCITAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
JUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ME LO GOXO
Anita C.E
24-06-2006, 17:33:33
Jua En Denuncias Tk Uno Solo Miraba Porke Como Dijo Sandra No Se Eran Sino Ke Princesa, Checho Soto Y La Epoca De Carepoblado Juass
JAJAJA A LO BN QUE YO TENIA COMO 100 MSJES Y YA PORK TODA ESA GENTE HABLABA DE SUS TEMAS JAJAJA Y NO IVA A NINGUNA REU NI NADA PARCE QUE ESO PURO CAREPOBLADO CHECHO SOTO Y PRINCESA LDS JAJAJA
La NuXa
24-06-2006, 17:36:41
Hayyyyyyyyyyyyyyyyy Anita!!
Esa Foto K Puciste
Todos De Blanko Y De Negro
Para El CumpleaÑos De Dark!!!
K Ternura :p
Esa Idea Fue Sss Vakana!
Lastima K No Todos La Cumplieran..
La Peli
24-06-2006, 17:51:58
MI PRIMERA REU FUE LA DE LA MOTA!!!!
QUE LA POLICIA NOS SAKOOOOOO
Y QUE LULU ME DIJO OLA PELI..Y MI RESPEUSTA DISQ..UD KIEN ES??
Q PECAITO DE LULU :D
Y EL ASADO DONDE POCI..CUANDO ESO APENAS ESTABA ENTRANDO....
Y HALLOWEEN Q NO KISE IR PQ ERA EN LOCOS JE!!!!
Y QUE SOLO POSTEABA EN ROCK Y METAL
AHHH TIEMPOS AKELLOS JE!
>LUZA BOOM<
24-06-2006, 18:07:42
TENDO ENVIDIA :jijoju: :jijoju: :jijoju:
Anita C.E
24-06-2006, 18:15:06
LA MEJOR REU LA DEL CUMPLE DEL DARKO...JAJAJA LA NUSA TODA PRENDA JAJAJAJAJAJA Y LULU DANDOLE CARNITA A LA PRETTY JUAAAAAAAAAAA TODAS DE BLANKO Y NEGROO Y TODOS SI CUMPLIERON MENOS UNO JAJAJA
La Peli
24-06-2006, 18:15:14
Y A MI NUCITA ME CAIA MAL!!!!
Y LA CAMINATA A GUARNE Q NUNK SE HIXO
Y EL "REGALITO" Y NUXA Y YO HIXIMOS..
AKI LES PONGO UNOS!
Anita C.E
24-06-2006, 18:36:12
JAJAJAJAJA TODO ESO ESTA EN EL SPACE DE LA NUSA
Melkor
24-06-2006, 19:00:13
jua, cuando checho, guazón y yo fundamos DESNOVIADOS RULZ, jaja
Cuando guano fundó HABLAR MIERDITA.
todo eso se recuerda y da mucha risa ahora.
Hey por cierto, muy kja cuando en cjb.net o en la otra que todo era juan jara, checho en su etapa cangry, la princhesca y carepo el inmortal, yo tiraba mucha kja con ese marik de carepo que a todo el mundo le decía que le iba a hacer el champú, mera vocación la del pelao. Ya no me acuerdo ni del nick que tenía, creo que era rubius, o algo así todo cacalan y solo tuve como 15 mensajes.
cHiNeSe A.C
24-06-2006, 19:06:02
ah parce mi primera reu fue en la mota que nos sacaron pot estar tirando la garrafa ahi conoci un monton de gente kata, juana, peli, emperro en fin y me reencontre con el pocillo que no lo veia desde que habiamos salido del colegio
::: N@T@ :::
24-06-2006, 19:54:31
Mi primera reu tambien jue en la mota y todo mundo preocupado por la garrafa juas y la policia cuando llego no me acuerdo kien era hablando con ellos juaaaaaaaaaas lol a mi la ke me recibio fue la pretty con tu abrazo y yo como kien es ella yo la unica ke conocia era a LUISIT@ y me empezaron a presentar y yo ni con tu pena..... tambien me acuerdo como a la 1 yo era con julianita en la calle gatiando juaas ella es una de las ke tambien se perdio pero se recuerda mucho..........
Akellos tiempo ya todos stamos todos desunidos espero ke nos volvamos a unir........
Jaja Las Ke Hablaron Con Los PolicÍas Fueron Luiyi Y Juanis,,, Ah Y No OlvidarÉ Ke La Traidora De LulÚ Como Vive Cerca Del Colegio, La Grilla Inmunda Esa Se Kito El Maquillaje Dle Ojo Y Se Pudo Cambiar Super Bien De Ropa Y No Se Kiso Ir Con El Guante...mucha Sonsa
JUANITA C.E
24-06-2006, 20:27:22
juaaa jaja pero la de poxi y yo tambn aplika jaja ke duramos komo toda la vida de enkarrete jaja si ke bobitas disk peliando por manes jaja ahi ke rikoooo hace 1 ño jaja aunke chunly mentiroso ke yo te konoci en el baxar del koracho :L jaja en la reu de la mota la 3 konoci a don jp jaja ke chichi
Juanis A Kien Conociste En El Bazar Del Coracho???
Jajaja Pero Vos Y Poci Cais Ke No Se Formalizan Ole, Juaa Otras Cosas Pa Recordar
Lulu Y El Darko Jaja
Y La Nuzis Tmb Con El Darko
JUANITA C.E
24-06-2006, 20:37:27
no no simplemente lo mejor .....:TskTsk_emoticon:
SaMaRiO
24-06-2006, 20:43:03
aaaaa recuerdos ome :P mero parche en el aniversario bailando la macarena jajaja :P
pocillo gf
24-06-2006, 20:50:13
no se no respondo....:(
ENTONCES PA QUE PUTAS SE METE OME.... ESTO NO ES UNA ENCUESTA O SI?... SI NO ES PORQUE TE VES CHIMBITA EN ESA FOTO TE HABLO COMO SE LO MERECEN TODOS ESOS DESGRACIADOS INAPORTONTOS ZB OME QUE HICIERON DE ESTE FORO UN LUGAR INSULSO Y VACIO....
EXTRANIO EL AMBIENTE DE ANTES, QUE UNO COLOCABA UNA FOTO DE KAMILITO SACANDO MOCOS Y EL PELAO NO SE EMPUTABA, QU EUNO PONIA CADA INTEGRANTE DEL FORO CON SU RESPECTIVO POKEMON Y NADIE DECIA NADA... NI LA PINKY QUE LA COMPARAMOS CON MAICOL YACKSON... QUE DECANDECIA EN LO QUE CONVIRTIERON ESTA CHIMBA DE PAGINA TODOS USTEDES... ME METO A LEER LAS BARRABASADAS QUE COPIAN Y ME DA TRISTEZA.....
EXTRANIO LOS POSTS DE SUJETIN, DEL KIROZO, DEL SAMARIO, DEL GUAZON, HASTA LOS DEL HIJUEPUTA DE CAREPOBLADO, EXTRANIO LA GENTE DE ANTES, QUE HACIAN AGRADABLE ESTE LUGAR...
ESTE TOPIC SI ME GUSTA, PERO ESTA RODEADO DE BASURA... LOS POSTS DEL KIROZO, EXCELENTES... CUAL FUE MI SOPRESA AL VER QUE SE ALETIO TODO EL MUNDO MENOS LA IMPLICADA... QUEDE ESTUPEFACTO... HASTA DONDE HA LLEGADO ESTO???? LASTIMA QUE UNA PAGINA CON UN SERVIDOR TAN CHIMBA Y CON RECURSOS TAN CHIMBA COMO ES DENUNCIANDO NO PROVOQUE SINO NOSTALGIA DE VIEJAS EPOCAS... TODO POR CULPA DE USTEDES.
BUENO MIABRO MALPARIDOS....
PD/
JUANA: TE AMO
LUIYI: CARECAMILA TE QUIERO
GUAZA: SOS UNO DE MIS MEJORES PANAS PARCE LO QUIERO
MELKOR: VAYA PEINESE HPTA
RICO: NO S EPONGA CALSONCILLOS QUE ES MARICADA
URIBE: LO MISMO QUE GUAZON PARCE
CATITA: NEGRA TE ADORO CONFIO EN VOS COMO UN HPTA
SUJETO KIROZO Y SUJETIN: LA FAMILIA NEAS...
TESUER
kirozito
24-06-2006, 20:59:53
Poci Te Kiero Gonorrea... Vos Sabes Que Somos Familia... Y Pues Aunque No Pase Esos Momentos Con Ustedes... Se Que La Pasaron Una Chimbita... Nada Como Viejos Tiempos Pero Lo Ke Dice El Poci Es Verdad... Esto Esta Asi Por Culpa De Ustedes... De Tanta Maricada... De Tanto Pato... Pero Bueno Quedense Con Sus Patos Por Ke Por Mi Parte Me Fui... Gonorreas Todos Y Pudranse Con Este Hueco.
Pd/
Juana: Sos Mi Hermanita Que No Se Te Olvide Te Adoro Mona.
Ana: Parce Sos Una De Mis Mejores Amiguitas La Pana Del Alma.
Sujetin Sujeto Y Pocillo: Son Mi Familia
Senioras Dios Los Vendiga Con Su Forito... Ke Les Vaya Muy Mal Hijueputas8)8)8)
JUANITA C.E
24-06-2006, 21:04:33
kirooo papaxoet jaja no solo somos manitos somos kompaneiros desde chikitikos jaja me akabo de dar kuenta ke konosko a kiroxo antes de konocer a las ce jaja papaxote el destino nos volvia aunir jaja mañe papi rikooo mia mor (poxi) te amo hpta/ viejos tiempos rulx
Hacen Falta Esos Comentarios De Kirozito Y Sujetin, Jua Kiro Madriando A Todo El Mundo, Y Todo El Mudno Se Ponia A Pelair Con El Ke Kaja, Y Pues Si La Cosa Es Ke Son Los Mismos Miembros De Ahor Also Ek Han Hecho Aburrido El Foro, Y Asi Va A Ser Mientras Siga Creciendo...
La NuXa
24-06-2006, 21:13:18
AH PELI TE CAIA MAL???
:Scream_Emoticon:
YA ME CAES MAL VOY A MI
TIRAS OLE!
MI COMPAÑERA DE DESPARCHE FOR EVER!
JAJAJAJAJA TODO ESO ESTA EN EL SPACE DE LA NUSA
MI REYNA!
HACE CUANTO NO ENTRAS??
ESO LO KITE HACE MIL AÑOS!
La PeQuEñA LuLú
24-06-2006, 21:22:24
sisas....aunke nadie me haya dicho por aki
no me importa
nada como este topic...pa desahogarse
del foro de antes..dodne todos eramos amigos...pasabamos bueno hasta viendo pal techo y tirabamos kja por todo....keda muy pokkito
lastima ke las reus se pichurriaron :jijoju::EMOTICON_-_Run_Kirblol
a juana, luiyi, monikita, marxce,xime, lina, nuxa, pretty, blank nieves, lix, aurora, jess, pe, peli, manu la china,nany, dany 666,pocilla, catita, las p*s:
siempre las voy a recordar...a unas mas ke a otras no lo niego las kiero mucho ...pero igual las tengo en el coraxon..
nana la pinky: gracias por estar ahi ..por hacerme dar cuenta de ke en cualkier parte puedoencontrar gente ke vlaga la pena...te amo kulikagada.
a darko, pex, doggy, panda,melkor, sujetin, dvo, sujeto,migue,juan diablo, checho, chinoypp, uribe, rico, vampire, sure, guaxon, sama, mummra, james, kmilito:
porke en lo poco o mucho ke he compartido con uds se ke kada uno tiene algo valioso..igual ke a las niñas a unos los kiero mas a otros no tanto pero a todos los voy a recordar siempre.
poci: ke peye ke te vayas asi ...sabes ke por siempre seras mi postre..jaja (juanis tkm niña :)) ke te kiero demasiado y me siento demasiado felix de haberte conocido.:jijoju:
kiroxito: aunke no stoy ahi en esa lista..bah no me importa...te kiero demasiado... pa mi sos muy importante, te kiero mas ke a muchos de aki sin haberte visto ni la mitad de veces.y el resto lo sabe ud y se lo digo mucho. t.a.
y si alguien me falto ke pena... si considero importaante y me acuerdo lo pongo
y ke peye esto ya..parece una despedida por siempre...:@ y ya me puse hasta a llorar:@
La NuXa
24-06-2006, 21:24:22
Lulu Y El Darko Jaja
Y La Nuzis Tmb Con El Darko
VALGA LA ACLARACION..
NO FUE AL MISMO TIEMPO!!!!!
ESA 2 PAREJA ERA LO MAS DE LINDA :P
AH PUES JAJA KE TAL KE HUBIERA SIDO AL TIEMPO, LA NUZA Y LULU NI SE AHBHLARIAN YO CROE, Y MI LURILU, NO LLORES MAÉEEEEEEEEEEEEEE
La NuXa
24-06-2006, 21:57:48
mi lulu hermosaa!!
jajaja como olvidarte!!!
never!!!
en los angeles de charlie!!!
La NuXa
24-06-2006, 22:05:47
BAILA LULU BAILA!!!
SAMA BABOSO
LA POCI Y LA'CARNE'
jajaja Y JESS DORMIDA!!!!
La PeQuEñA LuLú
24-06-2006, 22:13:04
jaja eso mero perreo!!
pero habr....kien no ha perriado con denunciando...
eso si ps de los de siempre????????
vBulletin® v3.8.9, Derechos de autor ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by
vBSEO