Antiguo , 12:10:37   #1
Predeterminado Caterine Ibarguen, PAISA, Campeona Mundial en Salto Triple en Moscu Calificación: de 5,00

NI se q decir.... ustedes me mal interpretan y me tratan de regionalista

Recuerden... hay regionalismo sano!!!!

La Negra de Oro. La atleta colombiana Caterine Ibargüen logró este jueves la primera medalla de oro en un Mundial de Atletismo para nuestro país en la competición que se realiza en Rusia.
En salto triple, la antioqueña logró la marca de 14,85 metros en el segundo salto en la final. Esta marca, indestronable por las demás competidores le valió a Caterine para montarse a lo más alto del podio.
Tras un primer salto nulo, Caterine logró el registro mundial más importante de este año en la modalidad del salto triple. Así mismo, superó la marca que registró en los Olímpicos de Londres (14,80 metros) y que le valió la medalla de plata en esa ocasión.
Caterine tuvo en la rusa Ekaterina Koneva la competidora más fuerte y que al final tuvo que conformarse con la segunda posición con una distancia de 14,81 metros.

En la tercera posición se ubicó la ucraniana Olha Saladuha con 14,65 metros.

Caterine Ibargüen, medalla de oro en Mundial de Atletismo de Rusia

En salto triple, la colombiana logró la marca de 14,85 metros en el segundo salto en la final. Medalla histórica para nuestro país.

CATERINE IBARGÜEN CONSIGUIÓ PRIMERA MEDALLA DE ORO PARA ANTIOQUIA, PERDON, COLOMBIA EN UN MUNDIAL DE ATLETISMO

La premiación de Caterine será mañana viernes.