Antiguo , 22:10:20   #1
Predeterminado [JUBILO CRIOLLO] - Santa Fe se culea al Garcilaso y se mete en semifinales Calificación: de 5,00

El cuadro 'cardenal' avanzó en Libertadores tras vencer 2-0 (5-1, global) a Garcilaso en Bogotá.

Segundo tiempo:

Minuto 90+3: Final en El Campín. Santa Fe clasificó a semifinales de Copa Libertadores 2013 tras vencer 2-0 a Real Garcilaso. 5-1 ganaron los rojos en el global.

Minuto 90: Solo queda esperar que se cumplan los tres minutos de adición.

Minuto 87: Los últimos pasajes del juego son rojos. El cuadro local quiere un tercer tanto.

Minuto 84: Se prende la fiesta en El Campín, Santa Fe está a pocos segundos de regresar a una semifinal de Copa luego de 52 años.

Minuto 82: Tercer cambio en Garcilaso. Sale Ramos y entra César Ortiz. Y el tercero también en Santa Fe, sale Omar Pérez y entra Hugo Acosta.

Minuto 79: El cuadro rojo maneja a su antojo la pelota y parece estar cerca el tercero.

Minuto 77: Segundo cambio en Santa Fe: sale Valdés y entra Germán Centurión.

Minuto 76: Los jugadores peruanos se desesperan y comienza a usar la pierna fuerte para frenar a los colombianos.

Minuto 73: Cambio en Garcilaso. Entró Ramúa y salió Montes. Expulsado Iván Santillán por una fuerte entrada sobre Cuero.

Minuto 72: Otra vez Vargas!!! El arquero rojo ahogó el grito de gol de Ferreira, tras atajar el remate con los pies.

Minuto 70: Amonestado Víctor Ferreira por simular.

Minuto 68: Y ahora con la serie sentenciada, empieza a tocar y tocar Santa Fe, maneja los tiempos del partido.

Minuto 66: Gol!!! de Santa Fe, Iba a ser un golazo de Medina, pero el rebote le quedó a Jhon Valencia que definió con fuerza. 2-0 gana Independiente Santa Fe.

Minuto 65: Empieza la fiesta en El Campín, los hinchas comienzan a cantar con más fuerza porque se acerca

Minuto 63: Primer cambio en Santa Fe: sale Daniel Torres y entra Emanuel Molina.

Minuto 61: El partido tiene un panorama pintado para el segundo gol de los rojos en un contragolpe, jugado Real Garcilaso.

Minuto 59: Se le acaban el tiempo al cuadro peruano para hacer tres goles y forzar los penaltis. Pero no se ve cómo pueda llegar el empate.

Minuto 57: Amarilla para Fabio Ramos por protestar.

Minuto 55: Uyyy! Wílder Medina tuvo el segundo, pero su remate, mano a mano, lo atajó el portero Carranza.

Minuto 52: Ataca con todo el equipo visitante, que busca y busca el empate que le de vida pero no lo logra.

Minuto 50: Con la media distancia si! Remate de Ramos y voló el arquero Vargas para desviar.

Minuto 49: Se repite la misma historia de la primera parte, el cuadro peruano no logra llevar peligro sobre el arco de Camilo Vargas, a pesar de tener la pelota por pasajes.

Minuto 47: Primer amonestado en la visita, Iván Camarino.

Minuto 46: Movió la pelota Santa Fe, que solo debe mantener este resultado para lograr una clasificación histórica.

Primer tiempo:

Minuto 45+1: Finaliza el primer tiempo. Santa Fe vence 1-0 a Real Garcilaso y está muy cerca de la semifinalde Copa Libertadores.

Minuto 42: Santa Fe no pasa trabajos para defender el 1-0. Real Garcilaso solo lo pone en problemas con los remates de media distancia.

Minuto 40: Por momentos los jugadores locales transportan demasiado la pelota, pero el rival no aprovecha las ventajas que le da el contrario.

Minuto 37: Gigante el arquero Vargas. Tapó primero un remate de Ramos y en rebote achicó el disparo de Montes.

Minuto 36: Casi!!!! Por poco llega el segundo. Tiro libre a favor del local, cobró Omar Pérez y cabeceó Bedoya solo y desviado.

Minuto 34: Santa Fe maneja a su antojo la pelota, toca para acá y para allá, has encontrar el hueco para hacer daño. Parece estar cerca el segundo.

Minuto 32: La tejieron con paciencia los rojos, hicieron como 20 pases pero en el último cuarto fallaron.

Minuto 30: Los arqueros son espectadores del juego, no hay acción de las áreas.

Minuto 28: El partido dejó de ser atractivo. Los peruanos están muy acelerados y los colombianos son imprecisos.

Minuto 26: Uyyyy! Tiro libre que cobró Ramos y la pelota lamió el vertical derecho de la portería de Santa Fe.

Minuto 25: primer amonestado del juego, Daniel Torres en el local.

Minuto 23: pasan los minutos y el cuadro santafereño cada vez está más cerca de la semifinal, y lo hace con juego inteligente.

Minuto 20: El cuadro inca intenta llegar al área de Santa Fe pero no tiene claridad y no lleva peligro.

Minuto 18: El conjunto colombiano juega con la tranquilidad de saber que el peruano tiene que hacer tres goles para igualar la serie.

Minuto 16: No, así no Wílder!!!! El delantero ‘cardenal’ se tiró dentro del área del visitante. No fue penalti, bien el juez.

Minuto 14: Intentó el visitante con un disparo de Fabio Ramos, que pegó en un defensor y se fue la pelota al tiro de esquina.

Minuto 11: Palo!!!! Remate de Wílder Medina y el balón se estrelló en el vertical derecho.

Minuto 9: Real Garcilaso sintió el golpe del tanto local, equipo que se apoderó de la pelota.

Minuto 7: Gol!!!! Golazo de Independiente Santa Fe. Jefferson Cuero sacó un misil que se le coló en el ángulo superior izquierdo del arco de Carranza. Gana el rojo 1-0.

Minuto 5: El conjunto rojo no es tan vertical para pasar al ataque como su rival, usa la asociación y el toque para pasar a predios contrarios.

Minuto 4: Uyyy! Avisó el loca. Remate de Medina que detuvo en dos tiempos el arquero Carranza.

Minuto 3: El cuadro peruano no espera, ataca y lo hace por zona izquierda con Víctor Ferreira.

Minuto 2: Falta peligrosa de Carlos Valdés sobre Ferreira. Cobró Ramos y rechazó Anchico de cabeza.

Minuto 1: Arrancó el partido de vuelta de los cuartos de final de Copa Libertadores 2013. El 'rojo' tiene una gran ventaja para estar en semifinales.

Alineaciones:

Independiente Santa Fe: Camilo Vargas; Yulián Anchico, Carlos Valdés, Francisco Meza, Marino García; Daniel Torres, Gerardo Bedoya, John Valencia, Ómar Pérez; Wilder Medina, Jefferson Cuero. DT: Wilson Gutiérrez.

Real Garcilaso: Diego Carranza; Joel Herrera, Juan Lojas, Rolando Bogado e Iván Santillán; Óscar Gamarra, Edwin Retamozo, Iván Camarino y Fabio Ramos, Mauricio Montes y Víctor Ferreira. DT: Freddy García.

Árbitro: Diego Jéfferson Lara, de Ecuador. Sus asistentes son compatriotas del central y serán Luis Alvarado y Carlos Herrera.