EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

Kaffeetrinker 2 Respuesta: Futbolistas Colombianos en el exterior ( Actualizable )

Dorlan Pabón anotó doblete en la goleada 4-0 del Betis al Zaragoza en España

Ante 47.469 espectadores el jugador del equipo sevillano, Rubén Castro, obtuvo a los trece segundos el cuarto gol más tempranero de la liga y así abrió el marcador para el Betis.

A los 17 minutos, Pabón, tras una jugada de Rubén Castro con un pase milimétrico, puso un claro 2-0 ante un Zaragoza que jugaba bien pero no concretaba.

También los comienzos del segundo tiempo fueron prometedores del Real Betis, con un gol -el tercero- del delantero Jorge Molina, y poco después Rubén Castro tuvo la oportunidad de poner inalcanzable el marcador para el Zaragoza, en un lanzamiento defectuoso solo ante Roberto.

Postiga estuvo cerca de descontarel marcador con un disparo al que respondió Adrián con la atajada del partido, al igual que hizo en el tiempo de prolongación, en las dos mejores ocasiones del segundo tiempo de los aragoneses.

En el partido disputado en el estadio Benito Villamarín llegó la sentencia con otro gol de Pabón, el 4-0 que descompuso ya a un Zaragoza entregado a su suerte.