Antiguo , 09:37:33   #1
Kaffeetrinker 2 Millonarios le ganó al Tolima y ya está clasificado a los cuadrangulares Calificación: de 5,00

Millonarios venció 2-1 a Deportes Tolima en Ibagué y, tras llegar a 28 puntos, aseguró su clasificación a los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano.

Deportes Tolima quiso hacer valer su condición de local en los primeros minutos pero aunque que creó opciones, no pudo abrir el marcador gracias a una buena actuación de Luis Delgado. Darwin López anotó para los locales en el minuto 16 pero el gol fue anulado por fuera de lugar.

Cuando se cumplía el minuto 18, Erik Moreno abrió el marcador para los azules y consiguió el 1-0 que puso a soñar a la hinchas del vigente campeón con la clasificación.

Sobre el final del primer tiempo, una falta de John Valencia sobre Fredy Montero en el área fue pitada como pena máxima que el mismo delantero cobró y ahí nació el 2-0 que le dio la ventaja parcial a su equipo.

Ya en el segundo tiempo, Millonarios siguió insistiendo y manejando las accciones de gol pero un penal dudoso por una falta de Pedro Franco en el área le dio el tanto del descuento a los pijaos en el minuto 77.

En los minutos finales del juego, terminaron expulsados John Valencia y Sergio Otálvaro en Tolima y Dhawlin Leudo en Millonarios.

Con este resultado, los dirigidos por Hernán Torres sumaron 28 unidades mientras que Deportes Tolima ya clasificado se quedó con 29 puntos.