Predeterminado Nacional Recupero su Joya Ante el Rionegro Calificación: de 5,00

Jefferson Duque, la Joya del Nacional, Goleo 3-0 al Rionegro!!!

( leer de abajo hacia arriba )

1. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    “Sebastián dejó sin opción al árbitro” DT Juan Carlos Osorio sobre la expulsión de Sebastián Pérez. #Minacionalenvivo
  2. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    “Estamos muy contentos con el regreso de Jefferson” DT Juan Carlos Osorio #Minacionalenvivo
  3. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    “Gracias a Dios se me dio la oportunidad de marcar los tres goles” Jefferson Duque #Volvióelgoleador #Minacionalenvivo
  4. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Finalizó el partido, #AtléticoNacional venció 3 goles a 1 al Rionegro. #Volvióelgoleador Jefferson Duque con hat-trick. #Minacionalenvivo
  5. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 83: Última modificación en #AtléticoNacional ingresa Oscar Murillo y deja el terreno de juego John Pajoy. #Minacionalenvivo
  6. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Por doble amarilla expulsado Sebastián Pérez. #Minacionalenvivo
  7. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 78: Amonestado Sebastián Pérez por falta sobre el jugador Carlos Peralta. #Minacionalenvivo
  8. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 77: Cambio en #AtléticoNacional ingresa Félix Micolta y se retira Fernando Uribe. #Minacionalenvivo
  9. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Gooooooooool de Nacional, Goooooooool de Duque. #Volvióelgoleador #Minacionalenvivo
  10. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    En el medio tiempo el cuadro Verdolaga realizó la primera modificación, ingresó Sherman Cárdenas y se retiró John Valoy. #Minacionalenvivo
  11. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Inicio la etapa complementaria. #Minacionalenvivo
  12. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Finaliza el primer tiempo, con dos goles de Jefferson Duque #AtléticoNacional vence 2 a 1 al Rionegro. #Minacionalenvivo
  13. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Goooool de Nacional, Gooooooooooooooool de Jefferson Duque #Volvióelgoleador #Minacionalenvivo
  14. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Gooooooooooooooool de Nacional, Gooooooooooooooool de Jefferson Duque. #Volvióelgoleador #Minacionalenvivo
  15. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 27: Gol de Rionegro, Gol de Johan Muñoz. #Minacionalenvivo
  16. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 24: Remate de Valoy que sale desviado por encima del arco. Se salvó Rionegro. #Minacionalenvivo
  17. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 14: Cabezazo de Uribe que salva el arquero Mosquera de Rionegro, nuevamente se salvaron los Leones del Oriente. #Minacionalenvivo
  18. Atlético Nacional ‏@nacionaloficial
    Minuto 8: Primera llegada de peligro de Nacional, remate de Uribe que sale desviado. #Minacionalenvivo