Ver Mensaje Individual
Antiguo , 23:36:25   #1
Predeterminado Brasil logra un agónico empate ante Rusia en duelo amistoso Calificación: de 5,00

Los dirigidos por Luiz Felipe Scolari lograron en el epílogo paridad 1-1 en el minuto 90 ante los europeos.

En un duelo muy táctico y con pocas llegadas claras a los arcos, Brasil logró un agónico empate ante Rusia 1-1 en un duelo amistoso disputado en el estadio Stamford Bridge de Inglaterra.

Los dirigidos por Fabio Capello tuvieron 15 minutos muy buenos donde exigieron al máximo al portero Julio César, quien evitó en tres oportunidades de su arco.

Rusia propuso un juego ofensivo en el inicio y después le entregó el terreno de juego a los brasileños, quienes pese a dominar el balón, no crearon ocasiones de peligro.

La selección adiestrada por Luiz Felipe Scolari se mostró sin ideas en el último sector de la cancha y nunca pudo vulnerar el bloque defensivo de los rusos, quienes estuvieron siempre bien parados y cerraron bien los espacios.

En la primera llegada del segundo tiempo del elenco europeo logró el gol. Después de dos remates y tocar el balón entre cuatro jugadores, Victor Fayzulin fue el encargado de vencer a Julio César y anotó la a los 72 minutos.

Cuando el partido expiraba, los pentacampeones del mundo lograron la paridad gracias al tanto de Fred, quien quedó sin marca en el área tras un centro de Marcelo.

Brasil pese a no convencer con su juego, logró igualar en otro de sus duelos preparatorios para el Mundial del 2014.