EL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputaciónEL*BARTO tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos
Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Mejor firma
Total De Premios: 4

Predeterminado Respuesta: Con goles de Boateng y Muntari Milán derrotó a Barcelona en San Siro

Iniciado por Thierry Henry Ver Mensaje

Vas a venir ahora a hablar mal del árbitro vos , cuando Puyol y Pazzini se cabecearon eso quitó tiempo, sin contar otras lesiones de jugadores del Milan.
No se vió el partido o le falta pensar claramente dejando de lado su odio por el Barcelona. El primer gol del Milan era para anularlo por mano de Zapata y lo de los 5 minutos, como estaba el partido llegaba más fácil el tercero del Milan que el descuento del Barcelona. Sinceramente le digo que esos 5 minutos me pusieron a sufrir más, como estaba de bien cerrado el Milan no iba a hacer mucho un Barcelona desesperado exponiendose a un contra ataque y a otro gol que cerrara la eliminatoria.

Hombre que NO... que el arbitro estuvo y estará siempre a favor del Barcelona... lo que pasa es que jugaron tan mal que ni con ayuda del arbitro al dar esos 5 minutos pudieron marcar un golsito, es mas, casi les empacan el tercero... por eso mejor lo acabó

Ahora si en serio (porque hay que leer cada cosa que ave maria)..... El Milán sin ser vistoso fue práctico y jugó bien, sin casi tener el balón sabia como atacar y neutralizar al rival, yo no diria tanto que el Barcelona jugo mal sino que el Milán supo como jugarle y aprovecho todas las oportunidades que tuvo, además para ser sincero en el primer tiempo el partido debio terminar 1-0 arriba Milán sino es porque le pego mal al balón y el Barcelona no tuvo ni una de peligro en 90 minutos (la va a tener en 5 minutos.. pffff.. ay dios lo que hay que leer...)