Antiguo , 22:48:22   #1
Predeterminado Jackson Martínez evita la derrota del Porto Calificación: de 5,00

Jackson Martínez no sólo es el líder de los goleadores en Portugal, sino que anota goles claves como el de este partido que no sólo evitó la derrota de su equipo sino que le permitió no ceder la punta ante su encarnizado rival, el Benfica, que para fortuna de los dragones, también empató con su rival de turno.

10 Feb 2013 - 5:50 pm

Fútbol de Portugal
Jackson Martínez evita la derrota del Porto

Por: AFP

El colombiano mantuvo su relación con el gol y anotó el tanto del empate 1-1 sobre el Olhaense.

La 'Pantera' Martínez en plena acción / AFP

El Porto empató este domingo en su estadio con el Olhaense (1-1) en la jornada 18 de la liga portuguesa con un tanto del delantero colombiano Jackson Martínez y sigue compartiendo la cabeza de la clasificación con Benfica, que igualó en terreno del Nacional (2-2).

El equipo lisboeta no pudo con el Nacional (11º) a pesar de haberse ido al descanso con una ventaja de 2-1. En el minuto 53 Mateus puso el empate definitivo.

Porto, por su parte, se vio obligado a remontar para mantener el liderato (por la mejor diferencia de goles). El Olhanense, antepenúltimo de la tabla, daba la sorpresa después de marcar por medio de Targino en el minuto siete, pero finalmente el tanto de Martínez (55) evitó la derrota.
Fuente: El Espectador