Antiguo , 17:10:59   #1
Disco Fever Dance Inferno Balotelli 2 - Udinese 1 Calificación: de 5,00

Balotelli da la victoria al Milán en su debut con un doblete

El delantero Mario Balotelli, reciente refuerzo del conjunto de Massimiliano Allegri, dio la victoria al Milan ante el Udinese (2-1) en el estadio de San Siro, donde marcó los dos goles de su equipo, el segundo de penalti en el tiempo añadido.

Las expectativas creadas alrededor de ''Súper Mario'' se cumplieron en su primera aparición con el equipo "rossonero". Asumió el liderazgo y el protagonismo y llevó al triunfo al Milan, que se sitúa cuarto en la clasificación de la Liga de Italia, aunque ya a doce puntos del líder, el Juventus.

Mario Balotelli llegó y marcó. A los veinticinco minutos vio puerta, con un remate con la pierna izquierda dentro del área visitante, fuera del alcance del meta Danielle Padelli. Su gol adelantó al conjunto de Massimiliano Allegri.

El Udinese reaccionó con firmeza y obtuvo el empate a los diez minutos de la segunda parte, por medio de Giampiero Pinzi.

Allegri reaccionó desde el banquillo. Tiró del español Bojan Krkic para ganar en profundidad y cuando el partido estaba abocado al empate un penalti en el tiempo añadido dio aire al Milan. Balotelli transformó el lanzamiento y justificó las expectativas del seguidor "rossonero".