Antiguo , 01:38:49   #1
Predeterminado el gol que los hizo llorar Calificación: de 5,00

Soy de los que opino que un gol le puede sacar lágrimas a uno, como tambien lo puede dejar a uno triste toda la vida. O no se, sera porque soy un fanatico empedernido del futbol. En esta ocasion hablaré de ese gol que me subió a la nube....
Para mi, nada como un gol en ultimo minuto, y pues asi suene raro, he sido fanatico de el manchester united y de la seleccion italiana casi toda la vida por encima de cualquier nacional o medellin. o sino miren mi avatar, los momentos mas felices de mi vida como espectador de futbol.

LOS GOLES: El de ole gunnar solskjaer al bayern munich en la final de la champions league de la temporada 98-99. Fue muy chimba porque el manchester iba perdiendo el partido 1-0 hasta el minuto 89'. Hubo un tiro de esquina, un entrevero y empato sheringham. y como es que un minuto despues en otro tiro de esquina llega Solskjaer y puntea un balon que baja Sheringham de cabeza...y adentro... no que emocion tan hpp, eso fue la locura absoluta..(tengan en cuenta que uds como hinchas de nal o dim que son en una libertadores hubieran sentido lo mismo)

El de Fabio Grosso, en la semifinal del mundial a Alemania. A italia lo daba como semifinalista, pero solo eso, no pensaba que le fuera ganar al local....como es que en el minuto 118, ese marica saca ese remate de zurda.. yo veo que Lehman no la alcanza y el balon en la reddd.... no que orgasmo tan hp, se me acelero el corazon, quede afonico de gritar, las cosas de mi pieza volaban por el aire, me bravearon los del piso de abajo (tengan en cuenta que si ud como hinchas de la seleccion colombia que son, tambn hubieran sentido lo mismo) una rechiimba..