Ver Mensaje Individual
Antiguo , 19:37:52   #1
Kaffeetrinker 2 Falcao García no marcó gol pero Atlético de Madrid derrotó a Granada Calificación: de 5,00

El delantero completó tres juegos con el equipo colchonero sin anotación. En la Liga tiene 10.

Atlético de Madrid se impuso este domingo con apuros en el terreno de Granada por 0-1, jugando los últimos 20 minutos con 10 hombres, tras la expulsión del centrocampista Mario Suárez, y sigue segundo a tres puntos del líder Barcelona, tras la duodécima jornada.
El FC Barcelona sigue líder invicto tras su triunfo de este sábado en el Camp Nou contra Real Zaragoza (3-1), con un doblete de Leo Messi, y mantiene a ocho puntos a Real Madrid, tercero, que se impuso con facilidad al Athletic Bilbao (5-1).
Un gol del turco Arda Turan (61), tras una jugada en la que participaron en su construcción el joven Koke y el brasileño Diego Costa, que entraron ambos en el segundo período, permitió a los 'Colchoneros' ganar un partido complicado.
Costa inició el contragolpe, cedió a Koke, quien centró al segundo palo, donde Turan solo tuvo que empujar la pelota, en un partido en que no pudo marcar el colombiano Radamel Falcao.
En el primer período, los visitantes sufrieron frente al equipo andaluz, que lanzaron un disparo al poste por medio del rumano Gabriel Torje (35). Tras quedarse con 10 jugadores como consecuencia de la segunda tarjeta amarilla recibida por Mario Suárez en el minuto 25 de la segunda parte, los madrileños tuvieron el mérito de saber defender su ventaja.
Por su parte, Levante venció como visitante a Deportivo de La Coruña por 2-0 y se consolida en la cuarta plaza. El nigeriano Obafemi Martins adelantó al equipo visitante en la primera parte y José Javier Barkero sentenció en el último tramo del encuentro. Con esta victoria, el Levante quedó de cuarto, a falta de lo que haga este domingo Real Betis en el derbi contra Sevilla, y Deportivo entra en puestos de descenso.
Por su parte, Celta de Vigo solo pudo igualar (1-1) en casa contra Mallorca en un partido entre dos equipos que luchan por evitar el descenso. El israelí Tomer Hemed adelantó a los visitantes, mientras que el surcoreano Park Chu Young anotó el empate.
En la mitad de la tabla, Getafe le ganó en casa al Valladolid por 2-1. Para los locales anotaron Alexis Ruano y Ángel Lafita, con lo que dieron la vuelta al marcador después de que los visitantes marcaran por medio de Óscar Javier González.