Antiguo , 13:03:43   #1
Exclamation Chelsea 2 - Manchester United 3 Calificación: de 5,00

Chelsea y Manchester United dieron un recital de buen fútbol en Stamford Brigde. El partidazo de la Premier League no decepcionó y ambos clubes tuvieron oportunidades de llevarse los tres puntos. La balanza cayó del lado visitante, que aprovechó las expulsiones de Ivanovic y Fernando Torres para terminar de rematar al Chelsea.

Los de Sir Alex Ferguson saltaron al césped pasados de revoluciones. Los 'red devils' presionaron en todas las líneas y eso hizo que los primeros minutos el Chelsea no trenzara ninguna jugada de peligro. Los 'blues' recibieron el primer golpe en el minuto 4. Un fuerte disparo desde la banda derecha acabó con David Luiz marcando en propia puerta. Poco más tarde comenzó a masticarse la tragedia en Stamford Bridge con el tanto de Robin Van Persie. No se había llegado al cuarto de hora de partido y los de Roberto Di Matteo ya perdían 0-2.

No obstante, el Manchester United fue poco a poco desapareciendo y el Chelsea poco a poco acercándose a la portería de David De Gea. Los últimos minutos de la primera parte fueron de color 'blue' y Mata daría esperanzas a su equipo al ejecutar una maravillosa falta directa. El asturiano colocó el balón en el palo del portero y la estirada de De Gea fue insuficiente.

Carrusel de tarjetas rojas
Tras el descanso, el Chelsea continuó con la misma actitud y Ramires empataría el partido después de una gran jugada entre Mata y Hazard. El United seguía empanado y no daba sensaciones de reaccionar. No obstante, las expulsiones de Ivanovic (hizo falta por detrás a Ashley Young cuando era el último hombre) y de Fernando Torres (doble amarilla, la segunda de ellas porque el árbitro consideró que se había tirado) dio alas a un Manchester United que dio entrada a Chicharito para que solucionara una vez más la papeleta a Ferguson.

A falta de 15 minutos para el final, Chicharito metió dentro de la portería un potente disparo raso. Fue un gol que no debió subir al luminoso, ya que el delantero mexicano estaba en fuera de juego. Con este resultado, el Chelsea sigue líder de la Premier League pero el United se coloca a un solo punto de los 'blues'.