Antiguo , 16:10:19   #1
Predeterminado El olfato de Jackson Martínez acaba con el Dinamo de Kiev Calificación: de 5,00

El olfato goleador de Jackson Martínez fue la clave del trabajado triunfo logrado hoy por el Oporto ante al Dinamo de Kiev (3-2), tres puntos que consolidan a los lusos en el liderato de su grupo.

El Oporto logró su objetivo de colocarse por delante en el marcador cuando se cumplía un cuarto de hora. El argentino Lucho González corrió por el borde del área, arrastró a varios rivales y acabó por pasarle la pelota al extremo luso Varela, que desde la frontal la colocó de fuerte disparo en la escuadra izquierda.
Apenas seis minutos habían necesitado los ucranianos para empatar el partido, resultado que no hacía justicia a lo visto en el Estadio Do Dragao.

Pero la conexión colombiana entre James y Jackson Martínez apareció para volver a poner a los "dragones" al frente. En el 36, un genial pase picado y entre los centrales del joven mediapunta llegó a las botas del "nueve", que peleó hombro con hombro con Kharachidi y superó con su zurda la salida del portero.
La jugada, de gran calidad, supuso el estreno goleador en Liga de Campeones de Jackson Martínez, fichado este verano del Jaguares Mexicano por 9 millones de euros.

Los ucranianos obligaron a hacer méritos al guardameta Hélton en el 70, y sólo un minuto después, un centro a la espalda de los centrales de Yarmolenko lo acomodó con su pecho el delantero del Dinamo Ideye Brown, que en las mismas narices del portero rival empalmó un salvaje disparo para poner el empate en el marcador.

La igualada reactivó al vigente campeón de la Liga lusa, que a falta de doce minutos para el pitido final lograba el definitivo 3-2 gracias de nuevo a una buena jugada de Lucho González, quien desde el borde del área lanzó un pase raso que sólo tuvo que empujar Jackson Martínez para asegurar la victoria de los locales.

Fuente: AS.com