Antiguo , 18:08:48   #1
Kaffeetrinker 2 Tolima no pudo con Junior que tenía nueve hombres en cancha Calificación: de 5,00

El equipo de Ibagué no pudo sostener el resultado a su favor y en el último minuto, Luis Narváez logró el 2-2 final.

Tolima y Junior empataron en Ibagué, 2-2, un marcador que resultó épico para Junior que acabó con nueve hombres.

El primer tiempo para Tolima fue bueno
, logró desconectar a Junior en ataque y el paraguayo Robin Ramírez fue pieza fundamental trabajando más retrasado y no como único nueve.

Precisamente fue el paraguayo quien habilitó a Yimmi Chará, al minuto 14 para lograr la apertura del marcador, con un remate cruzado a la base del poste derecho del arquero Sebastián Viera.

Junior insistió sobre todo con Dayro Moreno
, pero Janer Serpa, el arquero del Tolima, en la primera parte salvó todo.

En la segunda mitad,
Junior tuvo a Teo Gutiérrez en la cancha, pero de nuevo repitió la irresponsabilidad del juego ante Millonarios y al minuto 75 le dio un codazo a Breyner Bonilla y vio la roja directa.

Sin embargo,
al minuto 68, Robin Ramírez había marcado el segundo local, tras una jugada de desborde de Andrés Andrade. Y Dayro Moreno por fin había vencido a Serpa, al minuto 70 para conseguir el descuento.

Para rematar, cuando faltaban cinco minutos,
Víctor Cortés pisó a Yair Arrechea y también se fue expulsado. Con nueve hombres Junior insistió, Tolima increíblemente no supo cuidar la doble ventaja (en hombres y en el marcador) y en el minuto 90 Luis Narváez cazó un balón cobrado por Giovanni Hernández, y lo empujó para el empate final.

Puntazo para Junior, conseguido de manerá épica y mal resultado para Tolima que dejó ir los tres puntos y ahora queda complicado para buscar un lugar entre los ocho mejores del campeonato.