Puntos: 254307
metromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputaciónmetromadrid tiene reputación más allá de la reputación

Predeterminado Respuesta: Todo sobre la euro 2012

Ibrahimovic lidera a Suecia

El ex del Barcelona abrió el marcador a los tres minutos y fue la referencia de su selección. Toivonen y Wilhelmsson fueron los otros goleadores. Islandia peleó hasta el final del choque

La selección sueca de fútbol consiguió vencer este miércoles a Islandia (3-2) en un encuentro amistoso de cara a preparar la próxima Eurocopa de Polonia y Ucrania donde una de las referencias suecas será Zlatan Ibrahimovic, que lideró a los suyos marcando el primer gol y mostrando que está destinado a marcar diferencias en la cita continental.

Los de Erik Hamren quisieron acabar el partido por la vía rápida y a los tres minutos Ibrahimovic con su pierna izquierda aprovechó el centro de Larsson poniendo el 1-0. Un resultado que aumentaron 12 minutos después, cuando Toivonen hizo el segundo con un remate en el segundo palo.

Los islandeses intentaron reaccionar tímidamente y Sigthorsson, a pase de Skulason, recortó diferencias a los 27 minutos. Así transcurrió gran parte del encuentro, hasta que en el 77 Wilhelmsson puso el 3-1. Jonasson, en el 90, estableció el definitivo 3-2. Con esta victoria Suecia sigue cogiendo ritmo de cara a la Eurocopa, donde se verá las caras con Francia, Inglaterra y Ucrania en el Grupo D.