Antiguo , 19:34:29   #1
Wave Boca igualó sobre el final y es semifinalista de la Copa Libertadores Calificación: de 5,00

Con un gol de Santiago Silva en el minuto 90, Boca Juniors igualó con Fluminense 1 a 1 y pasó a las semifinales de la Copa Libertadores al término del partido que se desarrolló en Río de Janeiro, en el desquite por los cuartos de final. El gol brasileño había sido de Carletto, de tiro libre.

El gol lo convirtió Carletto, de tiro libre, favorecido por un desvio en Diego Rivero.

En el primer chico Boca se impuso 1-0, por lo que, de terminar así esta revancha, habría que recurrir a un desempate desde el punto del penal.

El vencedor de Boca-Fluminense en principio deberá enfrentar al que surja de la llave entre Libertad de Paraguay y Universidad de Chile, que deben definir mañana en Santiago después del 1-1 de la semana anterior en Asunción.

Sin embargo, de acuerdo con la reglamentación vigente, habrá cambio de cruces en caso de que accedan a la siguiente instancia dos equipos argentinos, Boca y Vélez, que en el choque de ida de los cuartos de final jugado en Liniers le ganó 1 a 0 a Santos.

Boca Juniors clasificó este miércoles a las semifinales de la Copa Libertadores de América-2012 tras empatar 1-1 en el último minuto con el Fluminense de Brasil en Rio de Janeiro, haciendo valer la ventaja que consiguió con su triunfo en el partido de ida.

Carleto abrió el marcador a los 17 minutos y no fue sino hasta el minuto 90 que el delantero uruguayo Santiago Silva anotó el empate, cuando todo apuntaba a una decisión en los penales.