INDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputaciónINDIVIDUAL tiene reputación más allá de la reputación
15 Años 10 Años Mencion De Honor Denunciando Mencion De Honor Denunciando Corazon Purpura Mencion De Honor Denunciando
Total De Premios: 12

Predeterminado Respuesta: Bayern Munich 2 - Real Madrid 1

El Bayern no deja de ser un fantasma

El Real Madrid volvió a perder en Múnich. El Bayern, el de toda la vida, tomó ventaja en la eliminatoria en el último minuto con un gol de Mario Gómez que confirmó el horrible partido de Fabio Coentrao, ridiculizado por Lahm y no Robben en el preludio del 2-1. El lateral portugués fue al suelo y se le vieron todas las miserias en un encuentro en el que no dio ni una. Fue un filón para el Bayern.

El Madrid tendrá que arreglar en el Bernabéu lo que se complicó en el Allianz Arena, escenario de la final de la Copa de Europa. Özil, en el 53', igualó el tanto de Ribery, pero en el último minuto el Bayern se la volvió a montar a los blancos.

El equipo alemán abrió el marcador en una acción marca de la casa que les ha definido toda la vida. El equipo alemán sacó un córner y Ribery fusiló a Casillas al rechace. No acertó a despejar Ramos y pudo haber fuera de juego de Luiz Gustavo, que apareció en la trayectoria del balón. Los blancos empataron ya en la segunda mitad, en el 53'. Benzema, al que Neuer le sacó un disparo que se dirigía con fe a abrazar las redes, fue el que utilizó la manguera para alejar las llamas que complicaban la eliminatoria. El francés asistió a Cristiano en una contra, el 7, delante del portero teutón, remató demasiado flojo y Karim fue más listo que nadie para conseguir una oportunidad para su equipo. Centró al segundo palo, Ronaldo tocó en línea de fondo y Özil apareció por allí para marcar con la izquierda y empatar el encuentro.

Después, el Madrid no tuvo la pelota y pasó lo que se veía venir. Coentrao volvió a abrir otro agujero y el Bayern percutió para viajar al Bernabéu con ventaja, mínima, pero ventaja al fin y al cabo.