Antiguo , 16:15:19   #1
Wave Falcao anotó y Atlético clasificó a la semifinal de la Liga de Europa Calificación: de 5,00

El Atlético de Madrid se deshizo del Hannover en un sufrido partido en Alemania y vuelve a unas semifinales europeas dos años después, justo cuando ganó la Liga Europa con Forlán y Agüero como líderes.

En el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga de Europa, Atlético de Madrid, que contó con Amaranto Perea y Falcao García los 90 minutos del encuentro, derrotó a Hannover y clasificó a la semifinal de la competición continental donde enfrentará a Valencia por un cupo a la final.

El equipo español derrotó 1-2 a Hannover. Para Atlético de Madrid marcó Adrián al minuto 18 del segundo tiempo, mientras que para Hannover empató Mame Biram Diouf al minuto 36 de la segunda mitad.

Falcao García fue el autor del tanto de la victoria al minuto 42 de la etapa complementaria y llegó a los 100 tantos en Europa.

El Valencia se reconcilió con su afición gracias a una goleada (4-0) que sirvió para remontar el resultado adverso logrado en la ida ante el AZ en Holanda.

Ambos equipos, Valencia y Atlético de Madrid, se verán las caras en semifinales lo que asegura un finalista español sobre el césped de Bucarest en la gran final.