Antiguo , 22:04:16   #1
Predeterminado Colombia derrota 2-0 a México en juego amistoso Calificación: de 5,00

Colombia derrota 2-0 a México en juego amistoso

Dorlan Pabón (i), Falcao García (c) y Amaranto Perea.

Falcao García y Juan Guillermo Cuadrado anotaron los tantos del equipo nacional.

Minuto 5: En los primeros minutos de juego, los dos equipo han intentado tener el balón, pero sin mucha profundidad en el arco contrario. Solo un remate por encima del arco de David Ospina por parte de los mexicanos.

Minuto 9: Falcao García recibió un pase a profundidad y remató de zurda, pero su disparo salió muy fácil a las manos del arquero mexicano.

Minuto 16: El compromiso se vuelve más luchado en la mitad de la cancha y con errores en la entrega de ambos equipos.

Minuto 21: La primera opción de gol del partido fue para México por medio del jugador Barrera, quien sacó un disparó cruzado que pegó en el palo del arco de Colombia. Luego, el remate lo despejó Ospina.

Minuto 36: Falcao García aprovechó un rebote que dio el arquero Guillermo Ochoa y abrió el marcador para el conjunto colombiano.

Minuto 45: El primer tiempo terminó con Colombia tratando de inclinar la cancha a su favor y buscando el segundo gol de media distancia.

Segundo tiempo

Minuto 5: La acción en el segundo tiempo empezó con un poco más de domino de balón por parte de Colombia. Sin embargo, no hay profundidad con peligro en el arco de Ochoa.

Minuto 12: Cuadrado descontó a un defensa fuera del área y disparó con pierna zurda, pero el arquero Ochoa tapó su remate.

Minuto 14: Tras varios pases, James Rodríguez metió un balón para Pablo Armero, quien desbordó y remató cruzado para que Cuadrado metiera la pelota al fondo de la red.

Minuto 23: El partido ha bajado en intensidad. De nuevo, el juego se centra en la mitad del campo. En la Selección Colombia entró Abel Aguilar por Aldo Ramírez.

Minuto 42: Sale Falcao García

Minuto 45: Aproximación de Mexico al arco colombiano, sin ningún peligro.

Mexico termina el partido dominando pero sin nigún fruto efectivo en la red colombiana.

José Néstor Pékerman juega esta noche su primer partido al mando de la Selección Colombia, enfrentándose a México, en el marco de la fecha Fifa.

La formación está conformada por David Ospina; Camilo Zúñiga, Amaranto Perea, Aquivaldo Mosquera y Pablo Armero; Carlos Alberto Sánchez, Aldo Leao Ramírez, Juan Guillermo Cuadrado y James Rodríguez; Dorlan Pabón y Radamel Falcao García estarían en el frente de ataque.