Antiguo , 15:04:16   #1
Predeterminado Con dos goles de Falcao, Atlético de Madrid vence al Lazio (3-1) Calificación: de 5,00

El Atlético de Madrid sigue progresando con Simeone. Desde el comienzo del partido, dominó a su antojo a un Lazio que lució desconcertado.

Mientras los colchoneros, compactos, subían a los predios italianos, sus rivales apenas podían contenerlos y bien pronto se partieron en la mitad, confiando en que una genialidad de Klose los sacara del aprieto.

Y así pasó, cuando mejor jugaban los españoles, un disparo fuerte rebotó en el pecho de Courtois y Klose, como goleador nato, lo aprovechó para fusilar al arquero rojiblanco.

Pero el Atlético no se descompuso y siguió copando todos los espacios hasta que una asistencia de cabeza hecha por Falcao a Adrián le permitió al Atlético igualar el marcador.

Diez minutos después Falcao, un depredador del área, aprovechó un centro para empujar el balón con sutileza. Luego vendría el tercero también empujado por el Tigre.

Pudieron ser más. Los últimos minutos fueron un monólogo. El Atlético, como hacía mucho no se veía, manejó a su antojo a un equipo que marcha tercero en el Calcio, pero que hoy parecía un equipo de barrio. El Atlético lo borró de la cancha.

Así vio el partido el diario Olé de Argentina:

"Suma y sigue

El Atlético Madrid de Simeone no afloja: se anotó un buen triunfo ante la Lazio por 3 a 1 y estiró el invicto del DT argentino a siete partidos. La mala, le anotaron un gol por primera vez.

Ya van siete. El Atlético Madrid derrotó a la Lazio por 3 a 1 en el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Europa League y estiró el invicto de Simeone a siete partidos. Pero como la perfección no es posible, le anotaron el primer gol desde la llegada del DT argentino.

El equipo de Cholo volvió a mostrar su solidez habitual pero además supo afinar la puntería y sumar contundencia. Y a pesar de comenzar abajo en el marcador (gol de Klose a los 19 minutos) se recuperó rápido y lo dio vuelta en una ráfaga furiosa de Falcao. El empate llegó a los 25’ tras una gran asistencia del colombiano que Adrián mandó a la red. Y el desnivel, a los 37’, cuando el propio ex Porto definió con calidad.

Con la tranquilidad de la ventaja, el Atlético jugó más tranquilo y sentenció el trámite a los 63’, otra vez por intermedio de Falcao.

Fue el regreso de Simeone al estadio olímpico de Roma para enfrentar a un club en el que supo ser campeón e ídolo. La ovación que le rindieron cerró su jornada perfecta.