Ver Mensaje Individual
Antiguo 31-12-2011 , 12:12:54   #820
ALBAFIKA DE PISCIS
Denunciante Bronce
 
Avatar de ALBAFIKA DE PISCIS
Me Gusta
Estadisticas
Mensajes: 10.595
Me Gusta Recibidos: 3197
Me Gustas Dados: 521
Ingreso: 28 mar 2008

Temas Nominados a TDM
Temas Nominados Temas Nominados 13
Nominated Temas Ganadores: 0
Reputacion Poder de Credibilidad: 136
Puntos: 229266
ALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

  
Predeterminado Respuesta: Real Madrid C.F. - Topic Oficial (Con Firmas Exclusivas de Denunciando.com, Sea un Hincha

Ramos es baja en Copa y quizás en Liga

El defensa del Real Madrid Sergio Ramos todavía padece las consecuencias del penalty cometido por Fazio en el Sánchez Pizjuán antes de las vacaciones. El ex sevillista no entrenó ayer ni por la mañana ni por la tarde. Por tanto, Ramos, que padece una rotura fibrilar en el bíceps femoral izquierdo, no jugará en el partido copero contra el Málaga, el martes, y probablemente tampoco lo haga el sábado contra el Granada, en el que será el primer partido de Liga para los madridistas en el año 2012.
La buena noticia es que a los centrales Varane y Albiol se les un Ricardo Carvalho ya con el alta médica y dispuesto a demostrar que tiene mecha para rato. En cuanto a Varane, cabe destacar que el espigado futbolista, recomendado por Zidane, ha respondido bien en sus últimas actuaciones, a pesar de no haber disputado muchos partidos.
Mourinho tendrá que deliberar a la hora de configurar la defensa.

ALBAFIKA DE PISCIS no está en línea   Responder Citando
 
Page generated in 0,02815 seconds with 11 queries