ALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputación
Premios Recibidos

Predeterminado Respuesta: Corporación Popular Deportiva Junior (Topic Oficial)

¡Junior, campeón de Colombia!

Junior se consagró campeón del fútbol profesional colombiano tras derrotar en definición por penales 4-2 al Once Caldas.

Junior fue derrotado 2-1 por Once Caldas en los 90 minutos de juego. El equipo tiburón empató 4-4 en el marcador global gracias a su victoria 3-2 en el encuentro de ida que se jugó este domingo en el Metropolitano.

A los 48 minutos del primer tiempo, John Pajoy puso en ventaja al onceno manizalita. Carlos Bacca empató el partido y, posteriormente, Guillermo Beltrán marcó el segundo para los locales.

El partido inició con un Once Caldas decidido a buscar el pórtico defendido por Sebastián Viera. Mientras que Junior intentaba darle control a la pelota en el medio campo.

A los 9 minutos del primer tiempo se produjo la primera opción de riesgo. Tras un pase de Jorge Núñez, José Moreno llegó mano a mano con el arquero Viera, quien finalmente rechazó el balón.

3 minutos más tarde el equipo local tuvo una nueva oportunidad para marcar. Ayron del Valle disparó en el área y obligó a Viera a mandar la pelota al tiro de esquina.

Posteriormente, Junior tuvo la chance más clara. Luis Carlos Ruiz estrelló la pelota en el horizontal, tras un potente remate de media distancia.

Con el pasar de los minutos, Junior se hizo fuerte en la mitad del terreno ante un Once Caldas que apelaba a los disparos de media distancia para inquietar el pórtico tiburón.

Entre los 21 y 30 minutos Jefferson Cuero, quien ingresó en sustitución de José Moreno, remató en tres oportunidades al arco.

Cuando parecía que la primer parte iba a finalizar igualada a cero goles, John Pajoy puso en ventaja al conjunto blanco, tras aprovechar un error de la zaga tiburona.

Formaciones titulares

Junior: Sebastián Viera; Jáider Romero, Harold Macías, Andres Felipe González, Juan David Valencia; José Amaya, Braynner García; Luis Carlos Ruiz, Giovanni Hernández,Vladimir Hernández; Carlos Bacca.

Suplentes: Carlos Rodríguez, Cesar Fawcett, Shernan Cárdenas, Víctor Cortés, Luis Páez.

Entrenador: José Eugenio Hernández

Once Caldas: Juan Carlos Henao; Elkin Calle, Diego Amaya, Alexis Henríquez, Mauricio Casierra; Harrison Henao, Mario González, Jorge Daniel Núñez, Ayron del Valle; José Moreno, John Freddy Pajoy.

Suplentes: Luis Enrique Martínez, David Alvarez, Víctor Cordoba, Guillermo Beltran, Jefferson Cuero.

Entrenador: Pompilio Páez