ALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputaciónALBAFIKA DE PISCIS tiene reputación más allá de la reputación

Predeterminado Respuesta: Corporación Popular Deportiva Junior (Topic Oficial)

Minuto a minuto
Minuto 93: Final del partido. Junior venció 3-2 al Once Caldas.
Minuto 90: El árbitro Ímer Machado adiciona 3 minutos al juego.
Minuto 84: Llegada de Once Caldas. Jorge Núñez remató por encima del arco.
Minuto 77: Cambio en Junior. Sherman Cárdenas entra en sustitución de Luis Ruiz.
Minuto 72: Cambio en Once Caldas. Yedinson Palacios sustituye a Jefferson Cuero.
Minuto 68: Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez.
Minuto 67: Alexander Mejía fue expulsado por doble tarjeta amarilla. Once Caldas se queda con 10 jugadores.
Minuto 66: Nueva llegada de Junior. Al final el portero Neco Martínez logró conjurar el peligro.
Minuto 64: Tarjeta amarilla para Braynner García.
Minuto 57: ¡GOL DE JUNIOR! Carlos Bacca marcó el tercero del conjunto tiburón que le da la vuelta al partido y gana 3-2 al Once Caldas.
Minuto 56: ¡Penal para Junior!
Minuto 53: ¡GOL DE JUNIOR! Vladimir Hernández empata el partido. Junior 2-2 Once Caldas.
Minuto 50: Cambio en Junior. Víctor Cortés entra en sustitución de Jossymar Gómez.
Minuto 47: Jefferson Cuero remata por encima del arco.
Terminó el primer tiempo. Junior pierde parcialmente 1-2 ante Once Caldas.
Minuto 44: ¡GOL DE JUNIOR! Carlos Bacca descuenta. Junior 1-2 Once Caldas.
Minuto 43: ¡Penal para Junior!
Minuto 41: Carlos Bacca se perdió debajo del arco el gol del descuento para Junior.
Minuto 40: ¡GOL DE ONCE CALDAS! Jorge Núñez marca el segundo. Junior 0-2 Once Caldas.
Minuto 37: Remate de Vladimir Hernández que nuevamente rechaza el portero del onceno de Manizales.
Minuto 35: Remate de Giovanni Hernández que rechaza el portero Martínez.
Minuto 31: Llegada de Junior. Infracción sobre Luis Carlos Ruiz. Sin embargo, el árbitro dio continuidad al juego.
Minuto 27: Tarjeta amarilla para Jaider Romero.
Minuto 23: Tarjeta amarilla para Harrison Henao de Once Caldas.
Minuto 22: Cambio en Junior. José Amaya ingresa en sustitución de Luis Narváez.
Minuto 19: ¡GOL DE ONCE CALDAS! Jorge Núñez pone en ventaja al conjunto blanco de Manizales. Junior 0-1 Once Caldas.
Minuto 16: Se reanudan las acciones en el Metropolitano.
Minuto 15: Se para el partido. Luis Narváez sale en camilla del terreno de juego.
Minuto 14: Nueva llegada de Junior. Vladimir Hernández dispara en el área y logra controlar nuevamente el portero de Once Caldas.
Minuto 12: Remate de Luis Ruiz que controla el portero Martínez.
Minuto 9: Disparo de Giovanni Hernández que controla Neco Martínez.
Minuto 2: Primera llegada de Junior. Remate desvia