Antiguo , 19:47:09   #1
Shocked Junior venció al Once Caldas 3 - 2 en el primer juego de la final del fútbol colombiano Calificación: de 5,00

Jorge Daniel Nuñez adelantó en el marcador al equipo visitante. Al minuto 39 en un gran contragolpe el jugador paraguayo marcó el segundo. Carlos Bacca tras cobro de tiro penal descontó para los barranquilleros al minuto 43 , al 53 Vladimir Hernández empató y Carlos Bacca al 57 dieron vuelta al marcador.

El Once Caldas pegó primero, tras una descollante actuación del jugador paraguayo Jorge Daniel Nuñez quien anotó los dos primeros goles del partido.

Al minuto 19 tras una falta al borde del área que pitó el árbitro Imer Machado, Jaider Romero derribó en el borde del área a Jhon Pajoy, el paraguayo Nuñez cobró de manera precisa y ubicó el balón al palo de la mano derecha del arquero barranquillero.

Junior atacaba con ímpetu y se descuidaba en defensa, es así como en el minuto 39 del primer tiempo el mismo Nuñez aprovechó la pasividad de la defensa juniorista y quedó mano a mano frente al arquero Rodríguez para definir con sutileza debajo de su cuerpo y poner dos goles arriba al equipo visitante.

Sobre el final del dramático primer tiempo el arbitro pitó un penal a favor del Junior, tras una mano en el área de Mauricio Casierra. El encargado de traducir en gol la jugada y lograr el descuento fue Carlos Bacca.

Para la segunda parte el partido cambió de historia, en cuatro minutos Junior dio vuelta al partido, al minuto 53 una gran jugada entre Giovanni Hernández y Carlos Bacca terminó en una gran acción individual de Bacca quien envió el balón al arco y sobre la linea de gol Vladimir Hernández empató el partido.

Solo cuatro minutos después del empate el arbitro Machado volvió a pitar un penal a favor del Junior de Barranquilla, el goleador Carlos Bacca con frialdad definió al palo contrario del que escogió el arquero Luis "Neco " Martinez y sentenció el marcador 3 goles por 2.

El próximo miércoles en el estadio Palogrande de Manizales dse definirá el campeón del fútbol colombiano.